- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: diginerat_22
Игровой ник: Digi_DeFly
Игровой ник модератора: [st?] Hakka Revaro <3 caroline
Краткая причина жалобы:: Проблема с тегом
Описание ситуации: Окей, я понимаю всё, правила есть правила но в чём же мой тэг оскорбителен? DigiNerat? А вдруг DigiNeRat. Диги не крыса. Признаюсь, всё таки Diginerat правильно, от слова "Дегенерат", но это касается только меня и негативного посыла не несёт, по крайней мере уже полгода с момента ввода этой функции тэгов сижу в ДСе и замечаний не было. Так что прошу пересмотреть данную ситуацию, тэг безобиден, по моей задумке уж точно. Ещё и ко всему я был в отъезде пока ПК стоял с сампом в РП сне
Ссыль на предупреждение: Во!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.09.2023
Игровой ник: Digi_DeFly
Игровой ник модератора: [st?] Hakka Revaro <3 caroline
Краткая причина жалобы:: Проблема с тегом
Описание ситуации: Окей, я понимаю всё, правила есть правила но в чём же мой тэг оскорбителен? DigiNerat? А вдруг DigiNeRat. Диги не крыса. Признаюсь, всё таки Diginerat правильно, от слова "Дегенерат", но это касается только меня и негативного посыла не несёт, по крайней мере уже полгода с момента ввода этой функции тэгов сижу в ДСе и замечаний не было. Так что прошу пересмотреть данную ситуацию, тэг безобиден, по моей задумке уж точно. Ещё и ко всему я был в отъезде пока ПК стоял с сампом в РП сне
Ссыль на предупреждение: Во!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.09.2023