Рассмотрено Red-Rock | блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: weyton
ID модератора: 909756360982429737
Краткое описание жалобы: блат
Суть жалобы: На пряму задам вопрос, ты специально душишь так?
Или же у тебя личная не приязнь к опред. людям?

Ты мутишь нижних продавцов бизнесов, листаешь вверх, мутишь других пропуская мимо глаз владельца СМИ и 9ку СК (Тык)

В прошлой жалобе куратор ответил "вас много, модеров мало". А мне то, какая от этого разница? Мало модеров, наберите еще людей, в чем проблема?

Ты мутишь чувака, который написал в 19:25, но тебе абсолютно плевать на 2 нижних чуваков (Тык). 1 из них не прикладывал никаких скринов, как ты выразилась "по форме".
Получается очень интересно, он не прикладывает скрины, не получает мут. Я не прикладываю, мут получаю. Идиотим.

Следующий вопрос, куратор сказал "у нас мало людей, работать некому". А что ж вы не наберете новых людей? Что сложного сделать набор? Чтобы потом не писать в жалобах, мол вас 20тыс.
Админов на нашем сервере 100, когда зарегистрированно более 2 миллионов. Почему они не ноют?

Учеба, тп не так забито, а вы по наставили правил мол нет скрина, сиди в муте тп 6 часов, позор. Одно отвращение от состава модерации дискорда.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Weyton_Evens.
Ваша жалоба передана Melissa.

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
36
Баллы
480
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Наказаны были мной за объявление записанное не по форме.
Док-ва нарушения: meow.
Форма подачи: meow.

Обязательные пункты отмечены звёздочкой. Отсутствовал пунк: Скриншот рядом с бизнесом.

Данных людей я замутила следующим разом, когда проверяла и чистила торговую площадку.
Правила чата и торговой площадки пишем не мы. Если у вас есть вопросы - обратитесь к технической администрации.

В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
48
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, уважаемый пользователь Дискорда.

С ответом модератора полностью согласен, наказание выдано верно. Блата со стороны модератора не увидел.

Если бы люди не смотрели на нарушения других, а сами бы переставали нарушать правила торговой площадки, то и нарушений было бы меньше.
Мой вам совет, следите в первую очередь за собой, как вы соблюдаете правила сообщества в котором находитесь, а не за другими, за ними уже проследит модерация дискорда.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху