Отказано ВО\Sasha_Norward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord ge6937
● Никнейм модератора:Sasha_Norward
● Суть жалобы:Я зашол в ддескорд конал в чат поздороватся и мне прилетает бан меня часто пули с Алексеим Автортетом но я Андрей Авторите и как меня путали я заменил ник и аватарку прашу дать этому модыратуру по жопе за не внеммательность с снять споста модоратора как еслиб вам прилетелбы бан на 10 дней за просто так выбы как на это среогировали ?
● Доказательства (скриншоты или видеозапись): ● Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман?[Кнш]

gm zo
Старший модератор
Реакции
12
Баллы
1,005
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, Следящий за модерацией дискорда Восточного округа - Саша Норвард, давайте разберемся в вашей жалоб.
И так, во-первых, Вы появились после того, как забанили аккаунт Алексея Авторитета, во-вторых, Ваш никнейм в дискорде был "Батя ВО", что идентично соответствует имени форумного аккаунта Алексея Авторитета, в-третьих, вчера ваш никнейм был "!Авторитет! [ЧС. ГОСС 2]", а как мы прекрасно знаем именно у Алексея Авторитета ЧС ГОСС 2 степени, в-четвёртых, Ваш стиль речи идентично соответствует стилю речи Алексея Авторитета, в пятых, я проверил через сайт родины никнейм Andrey_Avtoritet, а также Andrey_Avtoretet, результатов нет. Из всего вышеперечисленного был сделан вывод, что Вы - Алексей Авторитет.
Вот вам доказательств:
Ваш вчерашний никнейм - ЧС ГОСС 2 степени - Никнейм форумного аккаунта Алексея Авторитета - Сайт родины -

Последнее редактирование:
Следяйщий за Discord Западного Округа
Старший модератор
Реакции
94
Баллы
2,580
Сервер
Западный округ
Приветствую, выдано верно! Вы действительно являетесь Алексеям Авторитетам, доказательства предоставил вам Александр Норвард выше.

Статус:Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху