Рассмотрено swiftools | провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: xacb1k
Ник модератора: swiftools
Причина наказания: провокация
Суть жалобы: Он конфликтовал с каким-то человеком и пишет "Я вас не пингавал и вы меня не пингуйте" Я указал на сообщение выше где он пинганул человека с кем он конфликтовал и написать в ответе на сообщение "врун" затем мне выдается мут на 300минут по причине "провокации" в правилах я не нашёл такой причины.
Доказательства: https://imgur.com/a/Jn6ewrO
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
328
Баллы
3,380
Сервер
Arizona Mobile 2

здравствуйте.
жалоба была передана модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Шла дискуссия по которой выдали предупреждения, после чего от вас последовало сообщения где вы моё пинганули сообщения и написали врун.

Прикладываю док-ва нарушения вашего.

Так же прошу не обманывать. Вы процитировали сообщения где я попросил просто не провоцировать и не создавать конфликтных ситуаций дальше. Вы же решили оскорбить словами "врун" считаю что нарушения и выдал вам наказания.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Yava
Не понимаю чем я вас оскорбил если это так серьезно хорошо, но я не нашёл в правилах "провокация". Так что я считаю вы неправильно меня замутили.
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Шла дискуссия по которой выдали предупреждения, после чего от вас последовало сообщения где вы моё пинганули сообщения и написали врун.

Прикладываю док-ва нарушения вашего.

Так же прошу не обманывать. Вы процитировали сообщения где я попросил просто не провоцировать и не создавать конфликтных ситуаций дальше. Вы же решили оскорбить словами "врун" считаю что нарушения и выдал вам наказания.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
328
Баллы
3,380
Сервер
Arizona Mobile 2
здравствуйте.
ничего провокационного не вижу.
с модератором будет проведена беседа.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху