1. Ваш Ник: Karim_Ibragimov
2. Ник модератора:Jerry Kingston, Mammy Miko, Glamour Quincey, Mjishka Miracle, timur leving, Matthew Genuwei
3. Отзыв: Спасибо вам за то что со мной общались и помогали.
Jerry Kingston - строгий в основном человек, однако он понимающий и добрый, в случае чего готов тебе протянуть руку помощи.
Mammy Miko - эта очень интересная женщина, ведь благодаря ей я смог получить очень много позитивных эмоций, спасибо ей.
Glamor Quincey - очень интересный человек который готов в случае чего помочь.
Timur Leving - человек у которого добрая душа, он в случае чего готов заступится даже за слабого, и также его успокоить (если у него трудности), этот человек очень добрый ко всем, и на этом ему больше спасибо.
Mjishka Mirakle - до того пока я не стал модератором я ее недолюбливал, но спустя время я понял, что она человек с добрыми намерениями, она всегда мне помогала, так же спать ей за то что пригласила сыграть в игру вместе с другими.
Matthew Genuwei - этот человек тоже строгий, однако он в случае чего мог меня простить и объяснить как надо делать.
• Спасибо вам всем, (даже тем кого в списке нету, вы простите ребята) я очень благодарен вам, ещё увидимся
Ваш: Karim Ibragimov