Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на White_Blackberry | Причина: Чс дискорда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
POCO X3 PRO
Старший модератор
Реакции
187
Баллы
1,070
Сервер
Mirage
Ваш Discord TAG | Discord ID: fanta_flocka
Игровой ник: Kyle_Best
Игровой ник модератора: White_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Чс дискорда
Описание ситуации: Не понял и за чего получил чс дискорда, когда модератору написал в лс то что он душнила и пусть дальше душит,и после этого мне дали чс сервера дс, просьба разбанить, я ничего не нарушал даже для чса дс
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.09.2023

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
На рассмотрении.
Извиняюсь, за столь долгий ответ.

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Прощу прощение, за столь долгий ответ.
И так , по вашему наказанию.
Вы получили ЧС нашего Дискорда, за Неадекватное поведение/ Оскорбления и неуважительное отношение к Модерации/ Провокации, конфликты, оффтопы на мероприятиях, распространение вредоносных ссылок/ после бана, обходили наказание и заходили снова на ДС сервер, ваши твинки банились сразу же.
Все это было у вас 4 МЕСЯЦА и сейчас на данный момент, снова муты по тем-же причинам.
Так же, за 4 МЕСЯЦА, вы получили более 40 + наказаний, а это слишком много, как и сейчас получаете наказания, почти каждый день.
Так-же оскорбляли меня в переписке с моим Модератором и на форуме Аризоны РП, получали бан в Дискорде 11 сервера за упом или оск.родных, получали кучу наказаний на 17, почти по тем-же причинам и так же , имеете там ЧС.
Сколько дав вам шансов, за эти 4 месяца, вы все равно, делаете одно и тоже, почти каждый день.
Я бы даже сказал, обожаете "унижать других" в своём раннем возрасте, страдаете херней в Дискорд серверах, а потом удивляетесь, за что такие наказания.
У вас ЧС нашего Дискорда навечно.
Доказательства и прочее, прикреплю в hide.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

Доверия к вам нету и никогда не появится, в том что вы забанены, виноваты только вы.
Жалоба закрыта от оффтопа и на рассмотрении Красной Модерации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху