Рассмотрено Payson | Жалоба на Serhio_Capone | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: prettyscream
Игровой ник: pretty_scream
Игровой ник модератора: Serhio_Capone
Краткая причина жалобы: Бан
Описание ситуации: Кратко описываю ситуацию: Отправил в чат стикер, на котором изображен человек в камуфляже. Получаю от модератора предупреждение и он удаляет стикер. Задаю модератору вопрос, что нарушает данный стикер и в ответ получаю скопированное правило 1.7. Данное правило гласит так: 1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban] и задавая вопрос модератора, что же из перечисленного в скобочках нарушает мой стикер, он указывает мне на "обсуждения и Т.П", то-есть он и сам не знает за что наказывает, внятного ответа так и не получил. При повторной отправке стикера уже получаю бан.
Для уточнения: на стикере нет лозунгов, флагов, символик, текста. Просто сидит человек в камуфляжной форме и смотрит прямо, так же он не первое лицо государства.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.09.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Serhio_Capone
ID Discord модератора: 977242586504904734
Префикс: Серхио

C уважением Tracking Spectators - Piter_Ward

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
590
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера. Я - модератор, выдавший вам наказание в виде бана. Я готов вам объяснить за что выдал вам наказание:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Piter_Ward
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Piter_Ward

Учтите, если жалоба будет закрыта в мою сторону, то вы получите удвоенное наказание.
Ожидайте ответ от вышестоящей модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху