Отказано Show Low | Жалоба на Rosita Fulgenzi | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 461516983867932673
Игровой ник: Charles_Winston
Игровой ник модератора: Rosita Fulgenzi
Краткая причина жалобы:: Бан
Описание ситуации: Вобщем ситуация такова. Мы сидели в дискорде в ЦБ канале и играли в амонг ас. После чего я убиваю всех( я был предателем) и человек по имени Memory Outside начинает меня оскорблять ( он или лидер или модер, я хз), я в ответ называю его терпилой, которая за свои слова не может ответить, он выдает мне после этого мут на 4 часа. Я пишу тикет на этого Мемори и там вкратце рассказываю ситуацию. Мне особо не помогли и я пошел спать. На утро захожу в Дискорд и смотрю у меня бан на 5 дней. Это потому что я типа терпилой обозвал?? Слишком жёстко ( он меня и пидорасом и чмырем называл) как-то ещё он меня оскорблял, но уже не помню как.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.09.2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Из всех слов про оскорбительные высказывания от модератора, я не увидел доказательств каких либо от вас. Из этого делаю вывод, что все высказанное насчет модератора не является доказанным.

Изначально вам должны были выдать мут на 2 часа, а выдали на 4, что являлось нарушением. Но как оказалось, вам не хватило провокаций модерации в чате и Вы решили продолжить их в ЛС. После чего, осмелились со статусом "сру мемори в рот" написать тикет, и получили блокировку.

На сей раз я вас пожалею, но если Вы еще раз напишите подобную жалобу думая что мы не видим происходящего, я утрою вам наказание за данную жалобу, и за следующею если будет.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху