По моему мнению, человек с покраской руководителя дискорда, не должен себе позволять выходки подобного характера, заходить в, я подчёркиваю, официальный дискорд, где действуют адекватные правила, и позволять себе не уважительное отношение ко всему руководящему составу дискорда, затем отправляться на другой сервер и продолжать провокации там. Заходить на сервер и писать в чате "Не пингуй меня ребёнок", это было весьма опрометчиво с твоей стороны. Именно поэтому что наш дискорд не позиционируется, как дискорд нубо рп, у нас вводятся санкции против неадекватов и людей с очень сомнительной политической позицией.
Лучше бы такой актив сделал на своём полупустом сервере, где от силы общаются полтора человека. Моя задача максимально ограничивать доступ к нашему дискорду, всем неадекватам, а учитывая твой стиль общения и аполитические взгляды, когда человек говорит, что он против мира во всем мире, а со стороны руководства никаких действий не последовало, соответственно складывается ощущение, что для вашего дискорда это норма, хотя мы уже не удивлены.
Но я рад, что ты собрался силами, я уверен, хорошо все обдумав, написал жалобу, которая не несёт в себе смысловой нагрузки и нарушает регламент подачи жалобы.
Весь наш руководящий состав и я лично уверены, что ты переживешь это.