Рассмотрено Scottdale | Maik_Watson | Непригоден для данного поста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Lucifer_Angelini
2. Игровой ник Модератора: Maik_Watson
3. Суть жалобы: Я являюсь администратором 3 уровня. Сидел в канале Cry Angels, перекидывает меня, затем говорит что он имеет право на это.

Напомню:
5.8 ) Если вы заходите в фракционный канал, и человек с ролью "Leader", "Depute Leader" просит вас его покинуть при этом он должен указать причину. В случае отказа. [Kick/Warn]

Жду доказательств от него, так же мне сказали, что он стоит по блату и много нарушает, жду разбора ситуации.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
https://youtu.be/mrjvQogeQ1w
BdE33oe.png

C8zsogB.png

5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет) : Да.

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Доброго вечера, уважаемый пользователь группы дискорд. Прошу обратить внимание, что Вы не смогли должны образом написать мой ник , исковеркав его как только могли.
Канал "Cry Angels" создавался для людей, состоящих во фракции WMC и играющих чаптер внутри этой фракции. Дополню, что чаптер - это аналог реального клуба со своей иерархией и остальным. Вы не являетесь участником чаптера. Доступ к каналу имеют только определённые люди, кто состоит в чаптере. Канал я просил создать следящую администрацию с целью того, чтобы участники чаптера могил общаться свободно на разные темы и не мешать в общем канале ВМС.
Неоднократно Вас просили покинуть канал. Вы игнорировали и я попросту Вас перекинул. Вы зашли и начали устраивать разборки.
Пожалуйста, оставайтесь адекватным человеком и имейте уважение к личному пространству человека, даже если Вы являетесь администрацией сервера.
Также, если вы говорите об уровне работы какого-либо человека, посмотрите на уровень своей работы внутри самого сервера. Он ли идеален у вас?
Спасибо за внимание.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Насколько я понял, вы не смогли понять суть жалобы.
Касаемо вашего ника, я ошибся тут, да, но это ничего не меняет.
Про какие разборки вы говорите, понятии не имею, может приложите доказательства?
Я являюсь администратором(модератором), дискорда и имею право заходить в каналы, где имею доступа, чтобы предотвращать какие-либо нарушения.
Вас поставили по блату, про это от вас ответа не увидел.
Подожду пока закроют жалобу.

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
31
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Почему же по блату? Подал в 2018 году заявление, обзвонили и поставили) Где же тут блат-то? Вы тогда были на обзвоне, чтобы что-либо утверждать или слухи от людей являются доказательствами для Вас? Получается, от Вас идёт клевета, не более того.
Я Вам ответил для чего создан был канал. Вы состоите в чаптере? Какое же Вы нарушение увидели в этом канале, чтобы зайти и проверить?)
Вы указали, что Вас перекинули без причины - причина была названа мной)​

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Scottdale
3. Запрещено писать больше одного сообщения в жалобе. Также запрещено отвечать в жалобах которые не касаются вас. За нарушение данного правила вы будете получать от предупреждения(Жёлтого) до выговора(Красный).
Про что я и говорил, вы не достойны занимать данный пост.
А по поводу блата я уже сказал, что
так же мне сказали, что он стоит по блату и много нарушает, жду разбора ситуации.
Я лишь попросил разбирать ситуацию, от вас пока никаких доказательств не увидел.

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Данный пользователь не является модератором дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху