Рассмотрено Tucson | Randell Compbell | Бан форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Tucson
Ваш ник ( Nick_Name ): Noah Light
Описание причины подачи жалобы: Этот молодой человек как я понял заблокировал мне форумник за то что я написал жалобы, а так же добавил в ЧС вк, тем самым ограничив меня от него. Прошу разобраться с этим делом и разблокировать мой форумный аккаунт, если же этого не будет, буду писать уже тех.администрации форума робохомячка. Так же на счёт "шутки". Я не понимаю все шутки, тем более от TSD который может по реальному снять премиум, поэтому если бы он не написал, то что это шутка, я бы уже писал Дане прямо в ВК. Так же на счёт то что я был КДж+модератором, не всегда я обращал внимание на что то и на каких ботов. Так же на счёт тех же вопросов. Мне стало интересно кто полностью такой Kory_McGregor, потому что я вижу, то что он тех.раздел и ЗГА 11 сервера, но я незнаю кто он точно, потому что в тех.разделе на форуме аризоны он не отвечает, но он часто что то колдует в дс, поэтому я узнал это в #support. На вопрос кто такой ТА, я не знал полностью расшифровку, пока не посмотрел на форум(изначально я не знал что там есть это), поэтому я спросил в #support, поэтому на счёт бана форумного аккаунта робохомячка и угрозой снятием премиума я хочу чтобы Даня лично с этим разобрался.
Доказательства ( Если потребуются ): *click*
Cсылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: *click*

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
1. Касательно бана, я сам отписал Администратору Робохомячка, блокировка снята, ибо выдал её не правильно, если блокировка осталась, отпишите в тех.раздел вставив эту жалобу в доказательства, её вам снимут, иногда она не снимается сразу.
2. Теперь касательно того, что вы "не обращали" внимания на ботов, камон, даже звучит бредово, учитывая то, что вы были почти на всех постах в нашем дискорде, если не поленюсь, смогу найти ваши сообщения, когда в писали в старую кф модеров "что с mee6", поэтому не нужно отмазываться от того, что вы якобы не знаете, через какого бота выдаются нарушения. Нарушения выдаются 24/7, вы прекрасно видите, когда mee6 отправляет табличку с мутом, так что отмазываться от этого - не вижу смысла и считаю смешным.
3. Касательно ВК - это моё личное пространство, если это так можно назвать, я сам решаю, кого заносить в ЧС, а кого нет, с кем мне общаться, а с кем нет.
4. Возвращаемся к пункту номер 2, только теперь я отвечу по поводу Кори, рассуждать буду легко, ибо сложности тут нет. Не для кого не секрет, что Кори является разработчиком Робохомячка + бота Хаусерёнка в нашем дс, так же он сделал много систем для нашего дискорда, некоторый из них были введены тогда, когда вы стояли на посту модератора и своевременно видели его сообщения о добавлении чего-либо в кф модеров. Так же вы являетесь подписчиком Подслушано Tucson, где недавно фигурировал пост с Кори, где он просил оценить оформление форума. Этих фактов миллион, их можно перечислять сколько угодно.
5. На финал, по поводу того, что вы хотите узнать "кто полностью такой Kory_McGregor", зачем вы задаете этот вопрос в #support 02 сервера? Тем более Модераторам, который недавно встали на пост и ничего не знают про данную личность. Вы прекрасно знаете тот факт, что Кори ЗГА 11 сервера, ибо написали это выше, так почему вы не обратились в #support 11 сервера? Там больше вероятность того, что вы получите более подробную информацию про данную личность.
6. Немного вернёмся, в данной жалобе вы упомянули следующее:
Код:
что он тех.раздел и ЗГА 11 сервера
Не важно, вырвал из контекста или нет, тут вы ясно даёте знать, что вы знаете, что Кори является ЗГА 11 сервера, встает вопрос, зачем вы спрашиваете об этом в #support ?

Думаю, ответил на всё, что есть в данной жалобе, ожидайте вердикта ТА.

Tucson ♡
Пользователь
Реакции
17
Баллы
170
Сервер
Tucson
3. Касательно ВК - это моё личное пространство, если это так можно назвать, я сам решаю, кого заносить в ЧС, а кого нет, с кем мне общаться, а с кем нет.
А если я захочу например восстановиться, а Дима будет в отпуске? Кому мне по твоему писать? Дане который в вк ответит через 15 часов?

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
А если я захочу например восстановиться, а Дима будет в отпуске? Кому мне по твоему писать? Дане который в вк ответит через 15 часов?
Напишите мне в ЛС в Дискорде, его я всегда читаю, а ВК - это моё личное пространство.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Tucson
/dell

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
Все пункты я описал в прошлой жалобе.
На счёт бана фа - причина меня как минимум не устроила.
Для первого раза обойдемся беседой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху