Рассмотрено Tucson | Randell Compbell | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tucson ♡
Пользователь
Реакции
17
Баллы
170
Сервер
Tucson
Ваш ник ( Nick_Name ): Noah Light
Описание причины подачи жалобы: Я не понял, за что мут за оффтоп в #support. Вопросы по дискорду и модератор на них отвечал, вопросы не скрытной информации. Разберитесь с этим уже, бесит. Не понимаю зачем нужен этот бот, спрашиваю в #support. А этот ваш TSD выдаёт мне мут
Доказательства ( Если потребуются ): *click*
Cсылка на жалобу с ответом ТСД\СДМ, который вас не устроил: No​

Tucson ♡
Пользователь
Реакции
17
Баллы
170
Сервер
Tucson
А так же угрожал снятием премиума, хотя по правилам от 5 мутов за 5 часов снимается премиум
Вот док-ва - *click*

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Вы были и.о КДЖ + несколько раз Модератором и задаете вопросы по типу:
"А каким ботом вы выдаёте муты? "
"а кто сейчас ЗГА на пресскоте? "
ТА лично проверит данный тикет и вынесет вердикт, я считаю, что вы просто издевались над Модератором, задавая такие вопросы, они попросили помочь им, потому что устали отвечать на бредовые вопросы, что собственно я и сделал.
По поводу угроз, это была шутка, если вы не поняли, я прекрасно знаю правила снятия данной привилегии и они далеко не в одну строчку, ознакомиться с ними вы можете в канале #discord-market.
Ожидайте ответа от ТА, он оценит ваше поведение и вынесет вердикт, думаю, он будет солидарен со мной.

Tucson Team
Пользователь
Реакции
28
Баллы
425
Сервер
Tucson
По сути система #support нужна для ответов по серверу Tucson \ по вопросам Discord сервера Tucson.
Код:
[2020-06-21 23-07-04] [LSPD] Noah Light [4]: > Потому что его сняли, или он ушёл псж не помню точной информации.
[M | LSPD] Markus_Armstrong [7] [611277560743198760] а кто сейчас ЗГА на пресскоте?
Вот с этого момента я понял, зачем эта вся клоунада.
Мут выдан вполне верно.
А на счёт отсутствия ответов на другие вопросы - проведу беседу с ТСД.
Они сделают гайд для модераторов, грубо говоря ответы на вопросы.
А на счёт угроз - мало фактов. Не факт, вам это пишет ТСД или нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху