- Реакции
- 2
- Баллы
- 195
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: нечестно выданный мут
Игровой ник: Takeru_Yakamoto
Ваш Discord TAG | Discord ID: reallytimba | 693851607456153610
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Karashow_Corleone
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Шутили вместе с людьми в чате. Паралельно в чате был конфликт, почему то даже получив предупреждение и продолжая конфликт, люди не получили наказание. Я же написал в чат: получите мут на 300 минут. Закрыто, по приколу, все в чате это понимали, даже сам модератор. Он ответил на мое сообщение: Рациональное использование чата. Закрыто. Я ответил ему закрываю тему и он меня замутил за нерациональное использование чата, как я понимаю из за личной неприязни ко мне.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.08.2023
Игровой ник: Takeru_Yakamoto
Ваш Discord TAG | Discord ID: reallytimba | 693851607456153610
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Karashow_Corleone
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: Шутили вместе с людьми в чате. Паралельно в чате был конфликт, почему то даже получив предупреждение и продолжая конфликт, люди не получили наказание. Я же написал в чат: получите мут на 300 минут. Закрыто, по приколу, все в чате это понимали, даже сам модератор. Он ответил на мое сообщение: Рациональное использование чата. Закрыто. Я ответил ему закрываю тему и он меня замутил за нерациональное использование чата, как я понимаю из за личной неприязни ко мне.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.08.2023