Рассмотрено Griffin Maddox | Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 1087667790456037396
Ник модератора: Griffin Maddox
Причина наказания: Обращение
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемые модератор дискорд сервера "Phoenix", месяц назад я подал заявление на пост модератор с лидерского поста, оказалось что у меня было чс, которое сняли. Потом ещё раз спросил смогу ли я встать на пост, на что услышал, что возможно поставят(Со мной был инцидент, за который я был снят, и я полностью согласег с решением гл. Модератора) Так вот через время, перед админским постом я списался, могу ли встать, на что получил ответ "Пока модером хватит, если что свяжемся". Недавно говорили с тураном про модерку частникам, на что случайно узнал что нужны модераторы. Думаю сразу же написать на форум, чтт-бы подумали о моем постановлении, так-же я полностью согласен с решением снять меня с прошлого поста модератора. Просьба подумать о моем постановлении, так как я вновь занял лидерский пост, и через время вновь смогу подать заявление. С уважением - Kane Washingnton, в бывшем William Budanov
Доказательства: https://imgur.com/a/osH737l
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Можем взять вас на пост модератора,но.
Не должно быть конфликтов между модераторами, особенно с самуэлем макензи,надеюсь у вас все наладится,если же нет,то снимем обоих.
Нам конфликты в модераторском составе не нужны, мы одна семья.
Попросите гс/згс сми заполнить анкету на вас.

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху