Рассмотрено Show Low | Жалоба на Aleksey_Kavalsky | Причина: Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
55
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1074331710507986955
Игровой ник: Carl_Jhonsons
Игровой ник модератора: Aleksey_Kavalsky
Краткая причина жалобы:: Халатность
Описание ситуации: Здравствуйте, я заметил что Алексей Кавальский очень часто пропускает мимо глаз нарушения причем специально. Когда происходит нарушение он продолжает общение, а вместо него выдает наказание Данила Акерман(чаще всего) Прикрепляю скриншот - [//doc//] здесь новичок дискорда хочет роль. Алексей мог хотябы ради приличия сказать как ее запросить или прописать !stata. Но это больше походит на агрессивный ответ. Далее - [//doc//], вот это вообще никак не описать, человек еще не понял как повышаться, но последовал какой-то ненормальный ответ, даже если в шутку могут не понять.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.08.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток, передаю жалобу модератору Aleksey_Kavalsky
Ожидайте ответа модератора.

Dead. I watched them die
Пользователь
Реакции
13
Баллы
365
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1074331710507986955
Игровой ник: Carl_Jhonsons
Игровой ник модератора: Aleksey_Kavalsky
Краткая причина жалобы:: Халатность
Описание ситуации: Здравствуйте, я заметил что Алексей Кавальский очень часто пропускает мимо глаз нарушения причем специально. Когда происходит нарушение он продолжает общение, а вместо него выдает наказание Данила Акерман(чаще всего) Прикрепляю скриншот - [//doc//] здесь новичок дискорда хочет роль. Алексей мог хотябы ради приличия сказать как ее запросить или прописать !stata. Но это больше походит на агрессивный ответ. Далее - [//doc//], вот это вообще никак не описать, человек еще не понял как повышаться, но последовал какой-то ненормальный ответ, даже если в шутку могут не понять.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.08.2023
Вот скажите мне я по твоему халатен, душной? Во первых: мне говорили что команда !stata используется если бот рх сломан и я ему сказал что бы он запросил, во вторых: я просто хотел пошутить насчёт того что он не уточнил к кому он обращался.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
580
Сервер
Arizona V
Доброго времени суток, посмотрев ответ модератора, и всю ситуацию в целом, скажу так, ему будет проведена беседа по поводу его поведения, так-же ответа выше. Получит наказание.
Ожидайте ответа главной модерации.

CatIt
Пользователь
Реакции
37
Баллы
630
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Неприемлимое поведение от модератора, будет наказан.
Спасибо за внимательность.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху