- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 436855168613744640
Игровой ник: Akira_Otoishi
Игровой ник модератора: Yuki_Vercetti
Краткая причина жалобы:: 1.7
Описание ситуации: Доброго времени суток! Получил бан от данного модератора по причине "1.7". Я не согласен с данным наказанием. Слово, которое было написано мной, не считается розжигом, ведь это название расы в русском языке. Данное слово было написано во время просмотра мультика "Энканто".
+ (Оно было использовано в ЛОКАЛЬНОМ канале, где сидел ОДИН ЧЕЛОВЕК) и этим я обозначил конкретных персонажей с данной особенностью.
Воспользуемся википедией. (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D1%80)
Скриншоты цитат.
Если вы не уверены в моих словах, то можете прочитать статью Википедии (ссылка на которую приложена выше).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.08.2023
Игровой ник: Akira_Otoishi
Игровой ник модератора: Yuki_Vercetti
Краткая причина жалобы:: 1.7
Описание ситуации: Доброго времени суток! Получил бан от данного модератора по причине "1.7". Я не согласен с данным наказанием. Слово, которое было написано мной, не считается розжигом, ведь это название расы в русском языке. Данное слово было написано во время просмотра мультика "Энканто".
+ (Оно было использовано в ЛОКАЛЬНОМ канале, где сидел ОДИН ЧЕЛОВЕК) и этим я обозначил конкретных персонажей с данной особенностью.
Воспользуемся википедией. (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D1%80)
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)») — в русском языке основное название людей негроидной расы. Кроме того, в России и странах СНГ неграми называют также и особо темнокожих мулатов...
Слово «негр» в современных словарях русского языка не имеет стилистических помет и относится к общеупотребительным[13].
Скриншоты цитат.
Если вы не уверены в моих словах, то можете прочитать статью Википедии (ссылка на которую приложена выше).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27.08.2023