Рассмотрено Show Low | Жалоба на Justin_Kiosaki | Причина: Мультипост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Default_Kr1ss
Игровой ник: Artem_Gvardeev
Игровой ник модератора: Justin_Kiosaki
Краткая причина жалобы:: Мультипост
Описание ситуации: Уважаемый модератор выдал варн за мультпост. Прилагаю скришот *Тык*
Так же я спросил у другого модератора от скольки сообщений считается мультипост на одну тему вот его ответ *Тык* и предоставляю скриншот моих сообщений написанных в дискорде (Начало с сообщения "Да не" *Тык* и разбор моих сообщений. Хочу увидеть фото-доказательства.
1. Да не
2. Это месяц назад было
3. present чо-то там и давали адд вип на 3дня
Эти 3 сообщения на 1 тему.
4. Сколько даймонд бронь дает + к броне?
Это сообщение уже на совершенно другую тему, поэтому и не считается мультипостом. (Да и как мне сказали Мультипост=5+ сообщений на одну тему. А считая сообщения со слов "Да не" в сумме выйдет 4, если убрать 1 на соверешнно другую тему, то будет 3, что как мне еще раз повторю сказали это не мультипост.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.08.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
200
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Default_Kr1ss
Игровой ник: Artem_Gvardeev
Игровой ник модератора: Justin_Kiosaki
Краткая причина жалобы:: Мультипост
Описание ситуации: Уважаемый модератор выдал варн за мультпост. Прилагаю скришот *Тык*
Так же я спросил у другого модератора от скольки сообщений считается мультипост на одну тему вот его ответ *Тык* и предоставляю скриншот моих сообщений написанных в дискорде (Начало с сообщения "Да не" *Тык* и разбор моих сообщений. Хочу увидеть фото-доказательства.
1. Да не
2. Это месяц назад было
3. present чо-то там и давали адд вип на 3дня
Эти 3 сообщения на 1 тему.
4. Сколько даймонд бронь дает + к броне?
Это сообщение уже на совершенно другую тему, поэтому и не считается мультипостом. (Да и как мне сказали Мультипост=5+ сообщений на одну тему. А считая сообщения со слов "Да не" в сумме выйдет 4, если убрать 1 на соверешнно другую тему, то будет 3, что как мне еще раз повторю сказали это не мультипост.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.08.2023
Ладно /dell все равно уже

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху