Рассмотрено PHOENIX | DONI MOORE | ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ФЕНИКСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
1. Ваш никнейм: MARK KARELIN
2. Ваш Discord ТЕГ: markkarelin#0457
3. Игровой ник Модератора: edmond dantes
4. Суть жалобы:

Исламу Магомедову, заместителю главного администратора на сервере аризона феникс.

Ислам, ты последняя надежда сервера дискорда, я общался с многими людьми и все выражались о тебе в хорошем контексте и как о человеке, готовом решить любую проблему. Для меня очень важно, чтобы дискорд зажил своей прежней жизнью, чтобы людям было приятно проводить свое время в нем. Сейчас, активность падает с каждым днем, все держится на одних и тех же людях, которых пока еще не заблокировали на этом олигархическом сервере. Я уверен, что в последующем активность сократится на все семьдесят процентов, от того, что есть сейчас. Причина невыносима проста, это не коммьюнити "маргиналов", как бывает выражается и думает о пользователях дискорд-мастер Дмитрий, нет, причина совсем в другом. Происхождение проблемы идет от самой верхушки власти в дискорде, особенно здесь я обращаюсь к главному администратору Юки Лейну, который по моим многочисленным жалобам сделал только один вывод. Возможно я не так подношу вам материал, чтобы вы поняли, что этот человек забивает на свои обязанности, каковы он сам взял на себя. Ему наплевать на людей, что сидят в этом дискорде больше года и проводят в нем огромный отрезок своего времени, на все это ему плевать с высокой колокольни. Политика проводимая в дискорде — ужасна, никто не желает прислушиваться к пользователям, Дмитрий появляется в чате и сразу вступает в конфликт, почему? Потому что большинство активных юзеров не довольны, тем что на данный момент происходит в дискорде, все прекрасно видели прошлый и наслаждались им. Сам по себе Дмитрий не способен признавать мнение других людей, он мыслит однобоко и неспособен ничего сделать с этим.

Недовольство нарастает с каждым днем, первым кто стал недоволен оказался я. После этого мне блокировали аккаунты по весьма спорным причинам. В самом начале поддержи я особо не сыскал, но в последующем до людей стало доходить, что и правда в дискорде появляются проблемы с которыми никто ничего не делает и не собирается. Я постоянно пытался указывать на дырки в правилах в своих жалобах, кстати после этого все исправлялось и все поправки вносимые в правила сделаны благодаря моим жалобам. Однако здесь жалобы проверяет только дискорд-мастер, либо по моей просьбе не совсем удачно проверил главный администратор, его оценка была необъективна и скорее в этом моя вина, потому что до подобных людей информацию нужно доносить иначе. И все эти жалобы, как об стенку горох, я что-то пишу, мне что-то отвечают, ничего не меняется, кроме правил. Дискорд, как прогнивал, так и продолжает. В этой я хочу попытаться донести до тебя Ислам, хоть самую малость, это все поможет серверу и он будет лучше.

Я уверен, что Юки Лейн покрывает дискорд-мастера и совсем не готов признать его ошибки и полноценно со всем разобраться. Как я подмечал по его ответам в моих жалобах, он их не читает вообще, либо читает и не вникает. А достойный ответ я надеюсь получить от тебя, Ислам.

Так вот, было написано три жалобы на имя главного администратора, вместе с жалобой моего товарища вообще четыре. Ответ от Юки мы получили в 14 строчках, на четыре огромные жалобы в которых каждое доказательство указывало на то, словно этот администратор дискорда нуждается в переквалификации, потому что удивительно, чего такой администратор забыл на сервере с такой огромной историей. Значит в своих жалобах я пытался всеми путями показать поведение Дмитрия, чтобы ГА было все ясно. И ничего не получилось, потому что оказывается блокировать не по правилам дискорд-сервера у нас можно. Ислам, я думаю тебе не совсем приятно, когда что-то совершается без аргументации правилами. Специальный администратор аризоны Конор тоже все делает строго по правилам и в этом плане объективен, если нет правил, то он против блокировки аккаунтов на аризоне. К моему большому сожалению я не могу к нему обратится и намекнуть ему, что что-то идет не так. Как из этого ясно, блокировали меня по выдуманным причинам, если жалоба была отправлена на модерацию дискорда, то я получал положительный ответ и мне снимали все ограничения, но как это зашло на территорию дискорд-мастера Дмитрия, так я моментально получал отказ. Также отказы в жалобах пошли, после моих первых жалоб на дискорд-мастера.

Мои многочисленные работы:

Все эти жалобы, каждый их символ аргументирует мои слова выше. Если что-то неясно я готов в любой момент пояснить любым удобным способом. Моя цель в данный момент показать, что есть огромное количество ошибок, что все идет очень плохо и что все это нужно исправлять, желательно как можно быстрее. Ислам, ты прекрасно любишь проводить опросы в ВКонтакте по поводу дискорда, я прошу тебя, как и многие другие пользователи, проведи такой же опрос по поводу дискорд-мастера, ПОТОМУ ЧТО будет огромный перевес в одну сторону, не думаю, что найдутся защитники этого бездельника.

Дополнительно, прошу внимательно ознакомится со всеми этими жалобами.

Независимо от решения я продолжу борьбу за лучшее для этого дискорда. История моей страны учит биться до победного конца, победа это то, что неминуемо произойдет в этой ситуации. Вопрос лишь времени.

5. Доказательства (скриншоты или видео): в самой жалобе
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Phoenix
Дмитрий, если уж ты горишь желанием ответить на это, то не закрывай жалобу, дай мне возможность тебе парировать.

Пользователь
Пользователь
Реакции
41
Баллы
315
Сервер
Brainburg
Если ты в бане то круто!

Avenge me
Пользователь
Реакции
12
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Смехотворно видеть как вы выставляете Doni Moore последней надеждой, учитывая тот факт что он и является инициатором Support Team и прочих изменений в дискорде.
Так же с моего лица не перестаёт сходить улыбка от выдуманных вами "обязанностей Discord Master'a"
Я пришел в этот дискорд в качестве технического обслуживания.
Моя главная задача - создавать и настраивать каналы.

Вам уже дали ответ на форуме Аризоны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху