Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на omar revaro | Причина: Не обоснованное увеличение наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: razebal
Игровой ник: Alberto_Clementе
Игровой ник модератора: omar revaro
Краткая причина жалобы:: Не обоснованное увеличение наказания.
Описание ситуации: Мне увеличили наказание за "фашистский" крест.
Этого креста не было у Германий как гос. символики (так то и любой человек может поднять флаг вагнера, назвав себя хорошим. НО это не делает его хорошим), в то время приимущественно была расспространена версия креста с загнутыми концамм, при этом она была ровной.

Мой же символ из Германской ИМПЕРИЦ, НЕ РЕЙХ.
Тем более, после предупреждения, я убрал баннер.
Наказание мне выдали, вроде за неуважение к модерам, но почему то мне продлили его за фашистский знак, который я убрал по требованию.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Я не обращал внимание на бан и даже забыл про дс, но позже захотел в пойти в лидеры, где мне понадобился дс (завтра нужен).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.08.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Arizona Mobile 3
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

успех неизбежен
Пользователь
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
прошлая жалоба - link. мой вердикт не изменился.
закрыто.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,054
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Наказание Вам выдали верно, я согласен с мерой в 15 дней, но после этих слов https://yapx.ru/album/WZ3Tw наказание снижать никто не будет.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху