- Реакции
- 1
- Баллы
- 20
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: razebal
Игровой ник: Alberto_Clementе
Игровой ник модератора: omar revaro
Краткая причина жалобы:: Не обоснованное увеличение наказания.
Описание ситуации: Мне увеличили наказание за "фашистский" крест.
Этого креста не было у Германий как гос. символики (так то и любой человек может поднять флаг вагнера, назвав себя хорошим. НО это не делает его хорошим), в то время приимущественно была расспространена версия креста с загнутыми концамм, при этом она была ровной.
Мой же символ из Германской ИМПЕРИЦ, НЕ РЕЙХ.
Тем более, после предупреждения, я убрал баннер.
Наказание мне выдали, вроде за неуважение к модерам, но почему то мне продлили его за фашистский знак, который я убрал по требованию.
Я не обращал внимание на бан и даже забыл про дс, но позже захотел в пойти в лидеры, где мне понадобился дс (завтра нужен).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.08.2023
Игровой ник: Alberto_Clementе
Игровой ник модератора: omar revaro
Краткая причина жалобы:: Не обоснованное увеличение наказания.
Описание ситуации: Мне увеличили наказание за "фашистский" крест.
Этого креста не было у Германий как гос. символики (так то и любой человек может поднять флаг вагнера, назвав себя хорошим. НО это не делает его хорошим), в то время приимущественно была расспространена версия креста с загнутыми концамм, при этом она была ровной.
Мой же символ из Германской ИМПЕРИЦ, НЕ РЕЙХ.
Тем более, после предупреждения, я убрал баннер.
Наказание мне выдали, вроде за неуважение к модерам, но почему то мне продлили его за фашистский знак, который я убрал по требованию.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
Я не обращал внимание на бан и даже забыл про дс, но позже захотел в пойти в лидеры, где мне понадобился дс (завтра нужен).
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.08.2023