Отказано Tucson | Randell_Campbell | Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
570
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Wenny#4422
2
. Игровой ник Модератора: Randell_Campbell
3
. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4
. Суть жалобы: Вы отклонили несколько моих жалоб указывая на то, что пункт 1.10 якобы действует "по другому принципу", вопрос, по какому "другому принципу"? В свою очередь я процитирую данный пункт - "Запрещены обсуждения действий администрации/модераторов.", этот пункт короток и прост, в правилах реально можно найти пункты с которыми можно поспорить, но ведь не с 1.10. Да, согласен, возможно вы имели ввиду что вы не просто модератор, а аж TSD, не знаю, может я не прав, но не мне это решать. Я прошу обьяснить мне данный пункт правил, либо расписать его непосредственно в правилах. Так же интересуют мнения других TSD по этому поводу, просьба передать им жалобу.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Жалобы от меня: Клик Клик Клик Клик Скрины с жалоб: Клик.
6
. Дата и время произошедшей ситуации: 21.06.2020 17:39-17:41
7
. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):
Да

Keqing supremacy
Пользователь
Реакции
3,510
Баллы
1,475
Сервер
Tucson
Да, добрый вечер.
Касательно пункта 1.10, несколько дней назад интересовался у ТА по поводу данного пункта, когда Куратор Феликс Хамильтон выдавал мут по такой причине, на что получил ответ: наказуемы только обсуждения действий Кураторов/ЗГА/ГА, как вы поняли, в эту троицу я не вхожу, поэтому в тех жалобах нет нарушений от пользователей.
Касательно правил, да, там не изменено, ибо ранее правила были написаны бывшим ТСД - Георгом Саммерсом, в данный момент я их переписал, поэтому поправки скоро вступят в силу, после коллективного обсуждения с другим ТСД и соответственно ТА.
Думаю, ответил на всех ваши вопросы, теперь касательно данной жалобы:
Жалоба отказана из-за нарушений правил подачи жалоб на старшую модерацию.
Если я ответил на ваш вопрос, то не стоит лишний раз писать жалобу на ТА, ибо у него своих хлопок хватает.
Если же остались/появились какие-либо вопросы, то готов на них ответить в #support, либо же личные сообщения в вк или же дискорд, они открыты абсолютно для всех.
С правилами подачи жалоб на старшую модерацию вы можете ознакомиться здесь: *click*
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху