Рассмотрено Scottdale | Жалоба на **[st¿] itsuki momobami** `[922866312328380437]` | Причина: Мут 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ем, я мото мото ес чо
Пользователь
Реакции
6
Баллы
155
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Moto_Moto_228
Игровой ник: Ilya_Acidmane
Игровой ник модератора: **[st¿] itsuki momobami** `[922866312328380437]`
Краткая причина жалобы:: Мут 4.6
Описание ситуации: Добрый день. Не согласен с решением данного модератора. Общались в чате, обсуждали стаканы из макдональдса, жефери пишет "фу гавно", а я пишу "цыц жефертрон". Не совсем понимаю, за что муь, если диалог идет в рофельном контексте, и оскорбить я его не хотел. Мы с ним в нормальных отношениях, как либо задевать я его не хотел. Написал модератору который замутил, думал разобраться, он написал что у меня лвл выше 13, и он дал мут. Ребят камон, за одно слово цыц мутить на час, это бред, я понял если был бы не мут, а предупреждение, но сразу мут на час, довольно сильно. Прошу разобраться в данной ситуации.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.08.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Itsuki_Momobami
ID Discord модератора: 922866312328380437
Префикс: Момобами

C уважением Зам. Гл. Модератора - Caroline_Rossi

all hail the queen
Технический модератор
Реакции
128
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Выдал мут за нарушение правила 4.6.
4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]

Слово "цыц" по отношению к пользователю расценивается как приказ замолчать, что является провокацией. В шутку это было сказано или нет не имеет значения. На нашем сервере шуточные оскорбления и провокации даже если они не задевают чувства и достоинство вашего собеседника всё равно наказываются.

Доказательства:
12D7dWE.png

Немного ошибся сказав вам про то, что вы бы получили предупреждение, если бы у вас был уровень ниже 13-го.
Пользователи до 3-го уровня могут получить предупреждение за негрубые высказывания, пользователи же выше 3-го уровня получают наказание. Прошу извинения за эту ошибку.

Ожидайте ответа от старшего состава модерации.
Доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху