- Реакции
- -1
- Баллы
- 145
- Сервер
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: Qiwi#2746
2. Игровой ник Модератора: Tekashi Moonlight
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):
4. Суть жалобы: Мне кажется состав модераторов не работает вообще. Посмотрите сами, у нас есть много людей неадекватов и они нарушают. Модераторам вообще фиолетово на это. В сети 3-4 модератора + два ЗГМ и ГМ, но не будем мутить и следить. Понимаете, любой человек также может сделать, зайти в дискорд и уйти по своим делам. Ему будет накручиватся онлайн в дискорде но работать он не будет. Я хочу чтобы Tekashi Moonlight лично прокомментировал моё обращение, даже если он занят, я подожду ответ. Смысл от модераторов если у нас всё равно никого не наказывают вовремя, через час там может накажут
5. Доказательства (скриншоты или видео): Нет
6. Дата и время произошедшей ситуации: 25.08.2023 15:23
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет)
: Да
2. Игровой ник Модератора: Tekashi Moonlight
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):
4. Суть жалобы: Мне кажется состав модераторов не работает вообще. Посмотрите сами, у нас есть много людей неадекватов и они нарушают. Модераторам вообще фиолетово на это. В сети 3-4 модератора + два ЗГМ и ГМ, но не будем мутить и следить. Понимаете, любой человек также может сделать, зайти в дискорд и уйти по своим делам. Ему будет накручиватся онлайн в дискорде но работать он не будет. Я хочу чтобы Tekashi Moonlight лично прокомментировал моё обращение, даже если он занят, я подожду ответ. Смысл от модераторов если у нас всё равно никого не наказывают вовремя, через час там может накажут
5. Доказательства (скриншоты или видео): Нет
6. Дата и время произошедшей ситуации: 25.08.2023 15:23
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет)
: Да