Отказано Show Low | Жалоба на [M | СМИ ЛВ] Haunt_Muskie [7] | Причина: Чуть-чуть не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Mishaeleo
Игровой ник: Mishael_Robinson
Игровой ник модератора: [M | СМИ ЛВ] Haunt_Muskie [7]
Краткая причина жалобы:: Чуть-чуть не согласен
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая модерация. Сегодня я бы хотел извиниться на моё нарушение, до этого весной разрешено было после бана создавать новый аккаунт если не будешь писать ничего нарушаещего. По этому я не знал что нельзя создавать новый аккаунт я сильно извиняюсь за мое нарушение. Я прошу меня понять пожалуйста. Очень сильно был бы рад если бы вы смягчили наказание так как 666 дней это очень много, а по общаться с людьми хочеться. Также сразу хочу сказать что заблокировали основой аккаунт за шуточное видео. В канале автошколы люди кидали разные видео, я тоже решил кинуть несколько видео, как понимаю заблокировали за видео с текстом: когда в школу напали террористы и зарезали учителя ножом похожим на керомбит голд, а шедевро стендофер закричал аркана аркана. Прошу прощения за мое нарушение в предь такого не повториться
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.08.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Haunt_Muskie
ID Discord модератора: 999312787585110076
Префикс: Илюша

C уважением Куратор Модерации - Rosita_Fulgenzi

Жоскі модератор з Дісковода.
Куратор модерации
Реакции
293
Баллы
1,980
Сервер
Show-Low
Доброе утро, уважаемый Мишаель Робинсон!

Не понимаю, зачем мне данную жалобу передали, если уже сами признались во всём, ну да ладно. Распишу всё кратко и понятно, начинаем.

Вы скидываете в общий чат видеоролик, нарушающий пункт из правил 4.1. Были заблокированы по форме модератора Dmitry_Moore, принятой мною. Идём дальше.

Вам нужна роль фракции, поэтому создаёте новый аккаунт. Мы даём пользователям в данных случаях возможность получать роль фракции либо находиться на сервере, но с условием того, что получат отметку "нежелательного" пользователя навсегда. Снижение срока вашей отметки невозможно.

В общем чате сможете общаться только после разблокировки основного аккаунта.

Также не вижу смысла предоставлять доказательства, но для главной модерации оставлю:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответа от главной модерации!

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый Мишаель.
С наказанием, выданным модератором, полностью согласен и считаю, что оно выдано верно.

Правило:
1.9) Запрещены любые попытки обхода правил/наказаний. (вторые аккаунты и прочее) [Ban]
Мы делаем исключения для пользователей, которые обходят бан аккаунта и создают новый аккаунт - они получают легенду на 666 дней.
Это минимальное и оптимальное наказание за обход бана.

Ваш основной аккаунт был забанен всего на 5 дней, после истечения бана вы сможете заново зайти на наш discord-сервер и продолжить общение с другими пользователями.
Ожидайте ответа главной модерации.

CatIt
Пользователь
Реакции
37
Баллы
630
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Согласна с ответом от следящего.
Выдано верно.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху