• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано #ЮО | ayan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
loganov empire <3
Пользователь
Реакции
3
Баллы
200
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Kirill_Loganov и loganov
2. Nick модератора: ayan
3. Суть жалобы: дал мут на 2 часа за "1.8 неуважительное/оскорбительное обращение к модерации", я начал писать ему в лс, то что если ты модератор, то должен помогать участникам, я получать роль правительства и он не хотел проверять мониторинг, а статистику я скинуть не мог так как почему-то не заходилось в игру (забагалась авторизация), потом смог зайти и запросил снова, одобрил другой модератор (мой друг) я ему скинул скриншот с мониторинга фракций, а модератор ayan отклонил. Также угрожал мне в лс баном (но я незнаю считается угроза или нет), потом кинул в бан на 3 дня за "оскорбление модерации в личные сообщения", я ему просто написал что он терпила и сыкло, так как я хотел обжаловать жалобу в лс, а не на форуме. А также заблокировал в лс (модератор). А еще я также говорил своему другу "дурында" за то что он сначала не заметил где мой никнейм в мониторинге, но потом заметил. это как раз таки 1.8.

4. Скриншот/фрапс нарушения: https://yapx.ru/album/WZWZv, https://yapx.ru/album/WZWak, https://yapx.ru/album/WZWa2

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Южный округ
Приветствую, Я - Модератор 2-го лвла дискорда Южного округа.
Мой никнейм: ayan .
Итак, давайте разберемся в вашей жалобе.

Наказание в виде бана, было выдано мной, за оскорбление модерации в личных сообщениях, как вы говорили ранее, как вы выражались, это уже доказываемо, но так же можете посмотреть в доказательствах ниже сказанного, перейдем к следующему, мут был выдан за оскорбление модерации, так же угроз в личных сообщениях нет, "приветствую бан" был адресован в ответной форме, в части оскорблении на меня, когда запрашиваете роль, не нужно наглеть, в мониторинг каждый модератор не обязуется смотреть, раз он этого не захочет, проблему вы мне не сказали , с какой причиной вы не можете дать скрин, сказали только "нит" "сам посмотри понял?"

К своему ответу прикладываю доказательства вашего нарушения : click

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Исп. директор Хранителя | ГС ГОС ЮО
Пользователь
Реакции
38
Баллы
1,180
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я Заместитель Главного Модератора - Моржик.

Внимательно рассмотрев предоставленные доказательства и принимая во внимание право закрыть любую ситуацию на свое моральное суждение - пришел к выводу:
Наказание выдано верно, Вы общались с модератором не подобающе.
Так же модератор понесет наказание.​

ЗАКРЫТО.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху