Рассмотрено Yuma | August_Hopeless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: не токсик
2. Игровой ник Модератора: August_Hopeless
3. Суть жалобы: Ето что за предвзятое отношение спектатора. Короче прихожу я в шашлычков и захожу в любимый легендари чат в котором какая-то кити вульгар и мой друк матео скруг чевото там выясняют между собой, впринцыпе никаких оскорблений не было ни с той ни с той стороны, чевото они короче там выясняли и тут взрывается крутой чел на спшнике и говорит что девочек обижать плохо, после овтета матео скруга он даёт ему +2 дня ну как конечно не даёт но запрашивает у вас фиолетовых чтобы ему повысили срок, сразу говорю ответ модера мне абсолютно безразличен, так что можеш ничево не говорить тут август хопелес, вообщем да, нарушение от модера есть и думаю беседы вашей по дефолту не хватит, нужно применять нормальные меры, а-то с вашей беседы Такой-же толк когда в воду добавляешь каплю водки. Ниже будет их переписка с начала до конца
4. Доказательства (скриншоты или видео): тут / тут / тут

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Извиняюсь за возможную задержку в проверке жалобы.

в котором какая-то кити вульгар и мой друк матео скруг чевото там выясняют между собой, впринцыпе никаких оскорблений не было ни с той ни с той стороны,
Выясняли, но зачем оскорблять косвенно другого и задевать чувства других? В легенду попадают для того, чтобы отдыхать от нарушений, в случае нарушений срок будет продлен. Также вердикт был вынесен не именно мной, он был обсуждён с куратором модерации и было принято окончательное решение продлить легенду на 2 дня. Предоставляю скрины как доказательства ниже :
U6SphJC.png

на это получил утвердительный ответ :

2gFFMtf.png

Касаемо выдачи наказаний модераторам (какое наказание выдавать), это решает старшая модерация, а не Вы.
На этом у меня всё, ожидайте ответа от старшей модерации!

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
170
Сервер
Yuma
Ахахаха если 0 и пыль это оск то убейте меня пж, это никак к оску не относится

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Не могу понять почему повысили срок нахождения в "Legend" только Matteo Scruge, в том конфликте как минимум замешаны два человека. И соответственно срок в "Legend" должен был быть повышен обоим. Но так как Matteo Scruge уже снята роль "Legend" то и не вижу смысла повышать кол-во дней пользователю Kitty Vulgar.
По поводу модератора, с модератором проведу беседу, так как он спросил у старшей модерации по поводу данного вопроса, и ему ответили что "+2 дня к "Legend" Matteo Scruge", и считаю что он как модератор поступил верно в том что спросил у старшей модерации а не повысил наказание сам.
С заместителем куратора пообщаюсь по данному вопросу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху