Рассмотрено Gilbert | [st] homa_doma | Причина: Конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
150
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Конфликт
Игровой ник: Andrew_Randall
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1096689843314110534
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] homa_doma
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/cVUHN1L
Описание ситуации:
Приветствую, хотел бы сделать полный разбор ситуации с моей стороны. Я вёл деликатный разговор с человеком(по итогу был послан на...). Мне выдали пред, я успокоился. Мне выдают мут на час, хотя с моей стороны оскорблений, инициации конфликта не было. Меня мутят аж на целый час, хотя я просто человеку расписывал своё мнение, которое он очень хотел услышать. По итогу, как я считаю, человек не вывез меня(в прямом смысле) и решил сделать так, чтобы откинули НАС ОБОИХ к сожалению или к счастью нас откинули(по итогу человека, с кем я вёл диалог блокнули за пожелание смерти). Хотел бы увидеть аналогичный разбор ситуации, но уже со стороны Хома Дома(aka Spectator Team). Сразу хочу напомнить, что после преда я вообще практически с человеком не общался, считаю 1 час слишком большим наказание за "конфликт". Прошу заметить, что меня мой собеседник называл "Глупым", а также слал далеко и надолго. Я, уже давным давно перестал толком оскорблять людей за их мнение, крч - вырос, стал адекватнее и умнее. Очень хочу, чтобы данный мут был аннулирован(а то опять откинут за рецедив).
Спасибо за прочтение жалобы, удачного дня.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24.08.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
150
Сервер
Gilbert
также у меня есть небольшая просьба к старшей модерации, почитать суть жалобы полностью, спасибо)

йоу
Модератор
Реакции
300
Баллы
2,880
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа.

#ПО | Специальный Модератор
Пользователь
Реакции
23
Баллы
520
Сервер
Центральный округ
Здравствуйте, Andrew Randall
---
Вы получили mute по причине
[
Конфликт ]
---

Оба конфликтовали - оба получили наказание. Я вам дал предупреждение, вы продолжили и не успокоились, я выдал вам мут после чего увидел пожелание смерти и забанил его. Точно не знаю причину вашего конфликта, но вы конфликтовали. Насчет снижения/аннулирования наказания ожидайте ответа от гл модерации.
---
[
Доказательства ]

ожидайте ответа от гл модерации!

йоу
Модератор
Реакции
300
Баллы
2,880
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Ответ модератора выше.
Оба устроили конфликт в чате, за что и получили наказание.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху