Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Mikasa_Morow | Причина: 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
310
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1117453880163323904 || g3rnald
Игровой ник: Armando_Shiotaki
Игровой ник модератора: Mikasa_Morow
Краткая причина жалобы:: 4.6
Описание ситуации: Человек начал меня провоцировать потом мне микаса выдала пред когда у меня не было провокации, дальше типок прямо меня провоцирует, но микаса подошла как только я её пинганул, но мне тоже выдали мут непонятно за какие такие провокации, но даже за 1 мою провокацию на которую был выдан пред, я получаю мут на 1 час, а андрей насвай который буквально меня хуйланил перед микасов, получил также 1 час мута, я хочу увидеть нарушения с моей стороны.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 23.08.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Mikasa_Morow
ID Discord модератора: 765919275659165746
Префикс: Мороу

C уважением Зам. Гл. Модератора - Caroline_Rossi

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1117453880163323904 || g3rnald
Игровой ник: Armando_Shiotaki
Игровой ник модератора: Mikasa_Morow
Краткая причина жалобы:: 4.6
Описание ситуации: Человек начал меня провоцировать потом мне микаса выдала пред когда у меня не было провокации, дальше типок прямо меня провоцирует, но микаса подошла как только я её пинганул, но мне тоже выдали мут непонятно за какие такие провокации, но даже за 1 мою провокацию на которую был выдан пред, я получаю мут на 1 час, а андрей насвай который буквально меня хуйланил перед микасов, получил также 1 час мута, я хочу увидеть нарушения с моей стороны.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 23.08.2023
Приветствую.
Рассмотрим с самого начала - конфликт начался с Ваших слов о фейковой, личной информации человека, дальнейший диалог до вашей фразы о "маленьком мозге" был не особо серьёзным, я сделала предупреждение в надежде, что дальнейший диалог Вы вести не будете. Но, как никак человек спровоцировался именно на Ваши слова, начиная переходить на нарушение правила 4.1 и 4.6 в ответ, с чего я сделала вывод, что обычного преда, увы, не хватит как ему, так и Вам.
Будем судить логически, первым провокатором стали Вы, поэтому выдавать наказание больше второму нарушителю было бы не особо правильно, судя по его сообщениям.

link - доказательства на Ваши нарушения, за которые и были выданы муты.

Всего доброго.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
310
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Рассмотрим с самого начала - конфликт начался с Ваших слов о фейковой, личной информации человека, дальнейший диалог до вашей фразы о "маленьком мозге" был не особо серьёзным, я сделала предупреждение в надежде, что дальнейший диалог Вы вести не будете. Но, как никак человек спровоцировался именно на Ваши слова, начиная переходить на нарушение правила 4.1 и 4.6 в ответ, с чего я сделала вывод, что обычного преда, увы, не хватит как ему, так и Вам.
Будем судить логически, первым провокатором стали Вы, поэтому выдавать наказание больше второму нарушителю было бы не особо правильно, судя по его сообщениям.

link - доказательства на Ваши нарушения, за которые и были выданы муты.

Всего доброго.
Чего? тип начинает говорить что мое обо мне прибедняет меня, потом я написал сообщение и оказывается я виноват в том что меня спровоцировали с нихера получаеться? Бред несёте так как пересмотрите ВСЮ ситуацию от начала и до конца, а не говорите что я стал провокатором когда человек мне пишет что мое обо мне прибедняет меня

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Переместился в чат, детально изучил происходящее, перейдем к разбору:
После взаимообмена с вашим собеседником, вашими "Обо мне" - каждый из вас должен был получить по предупреждению, чего модератор не сделала. В свою очередь, за последующие фразы как от вас, так и от вашего собеседника, должно было проследовать автоматическое наказание, в виде мута, чего опять таки не проследовало. В конце концов, вам было выдано предупреждение, которое вы, как и ваш собеседник проигнорировали, за что в конечном итоге получили свое наказание.
--
С выданным наказанием согласен, но лишь от части. Ваш собеседник, за свои высказывания, должен был получить гораздо больше, чем один час мута, по мимо этого, ваш собеседник выступал в роли провокатора [поскольку первым, отправил ваше "Обо мне" в чат], за что должен был получить наказание больше, чем вы. В свою очередь вы, также как и ваш собеседник, за свои высказывания, должны были получить более одного часа мута, при этом двукратно, поскольку находитесь в реестре нарушителей нашего сервера.
За допущенный ряд ошибок с модератором разберусь.
Вам же в очередной раз напомню, что вестись на провокации не нужно.
Закрыто.

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
UPD: На пару с вашим собеседником, получите минуты мута, которые не были вам выданы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху