• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 14.04.25 16:00 до 18:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано BO// norwardik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000): solo.s1nty9
● Никнейм модератора: norwardik
● Суть жалобы:: я в чате дискорда написал, продам нитро, за что мне прилетает бан, навсегда я думаю это ошибка-баг док-в нету так как не пришло даже уведомления, (есть только скрин что я забанен ниже)
● Доказательства (скриншоты или видеозапись): ● Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман?[Да/Нет] Да

✧ ЗО Зам.Глав.Модератора | Кур.Редакции ✧
Пользователь
Реакции
14
Баллы
465
Сервер
Западный округ
Приветствую я И.О Зам.Гл.Модератора - Иван Норвард. Давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, Во первых вы были забанены не мною, а Главным Модератором - Салаватом Габдуллином. Во- вторых вы нарушили правила нашего дискорд. Вы написали «Продам Дискорд нитро» то есть, вы уже рекламируете то что вы хотите продать нитро. И нарушили правила. В третих запросить доказательства от модератора истек. Можно запросить доказательства в течении 3 дней с момента наказания. В вашей же стороне прошло уже практически месяц. Ниже прикладываю док-ва

Док-ва
Ожидайте окончательный вердикт от Главного Модератора.

Следяйщий за Discord Западного Округа
Пользователь
Реакции
94
Баллы
2,580
Сервер
Западный округ
Приветствую я "И.О Главного Модератора" - Салават Габдуллин.

С ответом ЗГМа полностью согласен.Если вас забанили/за мутили и вы не знаете за что лучше сразу написать жалобу, а не через несколько месяцев.

Статус:Закрыто.

Следяйщий за Discord Западного Округа
Пользователь
Реакции
94
Баллы
2,580
Сервер
Западный округ
Приветствую, перебаню на 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху