• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено T.Hook | Забанили за 7.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
160
Сервер
Центральный округ
Discord: it_developer
Ник модератора: T.Hook
Краткое описание жалобы: Забанили за 7.2
Описание ситуации: У меня в статуте всегда были эти ссылки, никто ничего не говорил, я понимаю, но могли-бы хотя-бы предупредить, я на сервере играю уже как 2 года и тут бац и всё, могу удалить, но прошу разбан.
Дата: 21.08.2023
Доказательства выдачи наказания: https://imgur.com/FUcSrp2

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
Центральный округ
Приветствую вас - Dimon_Artemov!
Я, модератор Spectator Team - Timofei_Hook.
Прошу вас заметить, что я выдал вам бан после уведомления о смене статуса 'обо мне'(Клик). Вы были все 20 минут в сети, и не сменили статус. Моё мнение предоставил вам, передал доказательства на бан Ст.Модерации
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
160
Сервер
Центральный округ
Приветствую вас - Dimon_Artemov!
Я, модератор Spectator Team - Timofei_Hook.
Прошу вас заметить, что я выдал вам бан после уведомления о смене статуса 'обо мне'(Клик). Вы были все 20 минут в сети, и не сменили статус. Моё мнение предоставил вам, передал доказательства на бан Ст.Модерации
Без цитаты

Я конечно понимаю, но у меня много серверов и статус Неактив, что означает что мне просто уведомления не приходят, почему в лс не написал, просто так я всегда читаю, извините пожалуйста, могу убрать ссылки.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
Центральный округ
Я конечно понимаю, но у меня много серверов и статус Неактив, что означает что мне просто уведомления не приходят, почему в лс не написал, просто так я всегда читаю, извините пожалуйста, могу убрать ссылки.
Давайте будем честными, пункт 7.2 - >
7.2. В статусе/"обо мне" запрещено рекламировать сторонние ресурсы, которые не относятся к серверу, Arizona Games. [Ban Permanent]. Я вам выдал не перманент, а на 30 дней, вы как владелец одной или несколько ролей должны знать правила, и соблюдать их.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
160
Сервер
Центральный округ
Давайте будем честными, пункт 7.2 - >
7.2. В статусе/"обо мне" запрещено рекламировать сторонние ресурсы, которые не относятся к серверу, Arizona Games. [Ban Permanent]. Я вам выдал не перманент, а на 30 дней, вы как владелец одной или несколько ролей должны знать правила, и соблюдать их.
Я думаю в день вы даёте бан многим за 7.2, это я не считаю грубым нарушениям т.к. статус обо мне это не пиар в чат, поэтому прошу на 1 раз разбанить, т.к. я сам по себе давний игрок сервера и госник, + у меня слетят все роли включая и личные, хотя я успел оставить запрос... У меня был другой акк который удалил дс и я писал гм чтобы зайти с нового.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-9
Баллы
160
Сервер
Центральный округ
и правила дискорда я понимаю, я обязан знать, но произошло такое недорозумение, т.к. открыл новые проекты, поэтому прошу простить.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
Центральный округ
Black Pearl <3
Пользователь
Реакции
15
Баллы
265
Сервер
Западный округ
А где само док-во нарушения?

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
95
Сервер
Центральный округ
Ожидайте ответа Curator of Moderation / ГМ

Black Pearl <3
Пользователь
Реакции
15
Баллы
265
Сервер
Западный округ
норм оффтопим в жб.

Пользователь
Пользователь
Реакции
117
Баллы
2,230
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток.
Посмотрел доказательства модератора, наказание выдано верно.
Но сделаю исключение вам, и пойду на встречу.
Надеюсь вы такие ссылки не будете ставить, которые не относятся к нашему проекту.
Аккаунт разбаню вам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху