Рассмотрено Page | розжиг ава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Page
Ваш discord Tag: arsonchikkk___
ID модератора: 975083950106083389
Краткое описание жалобы: розжиг ава
Суть жалобы: сидів собі в телефоні, а діскорд був включений на пк, прилітає повідомлення від Хамстер Бот, що мене забанили на 30 днів за якусь там "розжиг аву". Я не розумію, чому модератор подумав, що це розжиг. чому я не можу собі поставити на аватарку начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Буданова Кирила Олексійовича? Де у правилах написано, що я не можу ставити собі на аватарку начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Буданова Кирила Олексійовича? На задньому плані від начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Буданова Кирила Олексійовича була якась споруда, якій там жити залишилось декілька днів. На ній була "димова завіса". Прошу показати мені пункт у правилах, де чітко сказано, що я не можу ставити собі на аватарку начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Буданова Кирила Олексійовича на фоні якоїсь споруди, де піднята "димова завіса".

і що? не розумієш? користуйся перекладачем, це не моя проблема
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Нет

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Yakob_Evans.
Ваша жалоба передана D.Shtorm.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Page
Ваш discord Tag: arsonchikkk___
ID модератора: 975083950106083389
Краткое описание жалобы: розжиг ава
Суть жалобы: сидів собі в телефоні, а діскорд був включений на пк, прилітає повідомлення від Хамстер Бот, що мене забанили на 30 днів за якусь там "розжиг аву". Я не розумію, чому модератор подумав, що це розжиг. чому я не можу собі поставити на аватарку начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Буданова Кирила Олексійовича? Де у правилах написано, що я не можу ставити собі на аватарку начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Буданова Кирила Олексійовича? На задньому плані від начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Буданова Кирила Олексійовича була якась споруда, якій там жити залишилось декілька днів. На ній була "димова завіса". Прошу показати мені пункт у правилах, де чітко сказано, що я не можу ставити собі на аватарку начальника Головного управління розвідки Міністерства оборони України Буданова Кирила Олексійовича на фоні якоїсь споруди, де піднята "димова завіса".

і що? не розумієш? користуйся перекладачем, це не моя проблема
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Нет
до речі, не приходило ніяких сповіщень по типу: зміни аву або щось інакше

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер!

По техническим причинам модератор не может предоставить доказательства, по этому делаю это вместо него.

Доказательства:
Кликабельно

Нарушили правило: 1.17) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.

В нынешней ситуации происходящей в мире, данное изображение является розжигом и строго наказывается на нашем дискорд сервере.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху