Рассмотрено Gilbert | stray porsh | Причина: Оффтоп в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
245
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Оффтоп в жалобе
Игровой ник: Chris_Nelson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 685131923227410525
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: stray porsh
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/WYWjU + логи выдачи наказаний
Описание ситуации: Мой друг Майкл Дисней подал жалобу на ST sacredidze, после написал мне в ЛС в Discord что я могу дополнить её, я в свою очередь отправил в эту жалобу сообщение: “Хочу дополнить” и ниже прикрепил сылку на скрины, которые были напрямую связаны с жалобой. Где-то через день после моего сообщения в жалобе, данный TS забанил мой ФА по причине “Оффтоп в жалобе”, когда я написал ему в ЛС в Discord по поводу этого бана и спросил где есть правило связанное с моим нарушением, он ответил мне что любое сообщение в жалобе от человека, который не является автором жалобы или модератором считается оффтопом в ней, когда я спросил у него где написано такое правило, он ответил мне что сам его придумал.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.08.2023

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

йоу
Модератор
Реакции
300
Баллы
2,880
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Я вам уже ранее говорил, что сообщения от третих лиц в жалобе считается как оффтоп. Зачем дополнять жалобу если есть автор?
Если есть какие то нарушения от модератора пишите жалобу от своего лица. Насчет моих сообщений есть мой косяк, правила я не придумывал, все выдано согласно регламенту.
В теме запрещены(Карается баном Форумного аккаунта):
⛔Оффтоп(За оффтоп в темах вы получите бан ФА.) ⛔
⛔Ответ в теме по типу: "up,ап,поднял и т.д" карается баном фа, даже если вы автор темы. ⛔
⛔Флуд
⛔
фулл - link
Ожидайте ответа от згм/гм

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Ответ модератора выше.
Согласен с его вердиктом, в следующий раз пишите вы лично что-бы не было спорных ситуаций.
Всего вам хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху