• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

scandal6666 | 2.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: 948601217351811072
Ник модератора: scandal6666
Причина наказания: 2.6
Суть жалобы: Скинул скрин своей жалобы с форума, на игрока с причиной упом.род и хотел рассказать забавную ситуацию. В жалобе, в таймкодах, я цитировал слова нарушителя. Но с цензурой в виде "*". Ребятам это не понравилось, мол упом род, как не стыдно. 2.6 правило, упом род, кик и т.д Будто я лично в дискорде упом род писал. Они сказали, что даже в картинках нельзя. Хотя какие блин картинки, когда Я просто кинул скрин своей жалобы, где упом род ОТНОСИТСЯ КО МНЕ. Это просто смешно, я уже замазал текст, а им все равно не нравится, виделите я не замазал текст, написано "я твою ма" Я так уж и быть, уже вину признал, чтобы они пересталили душить, но они со словами "поздно" кикают. Это не нормально, кикать человека, - потому что он скинул свою жалобу,где зацензурены слова нарушителя, в сторону самого игрока.
Доказательства: https://imgur.com/a/UQZ3dzI
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
81
Баллы
1,370
Сервер
Arizona Mobile 2
Ожидайте ответа от модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
265
Сервер
Arizona Mobile 2
Здравствуйте, я модератор выдавший вам наказание. Начнем с того, что вы нагло придумываете слова, вставляя туда, где было бы красивее. Мы с "ребятами", а именно один пользователь и два модератора объяснили, что на данном изображении оск род, что ее надо удалить и больше не присылать. В итоге я ее удаляю, а вы снова отправляете. Я снова повторяю, что на ней неприемлемый контент, давая вам 2 шанс. Вместо того чтобы прислушаться к моим словам вы в 3 раз снова отправляете картинку в чат, на что я снова вам даю шанс, удалив ее и предупредив вас, но вы снова, уже в 4 раз ее отправляете в чат. Далее, я просто принял решение выдать вам наказание, так как я давал вам 4 шанса, а вы на зло отправляли картинку в чат. Хочу еще прояснить момент, что фраза "уже поздно" нигде не употреблялась, я просто понял, что вы уже невменяемый, так еще оказывается и на других наговариваете.
Скриншот из логов, как я удалил фото 4 раза:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пользователь
Пользователь
Реакции
81
Баллы
1,370
Сервер
Arizona Mobile 2
Наказание выдано неверно.
Все оскорбления родных были замазаны, а никаких доказательств на то, что вы были предупреждены не увидел
Модератору будет выдано наказание за неккоректное поведение в жалобе.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху