Отказано Show Low | Жалоба на Show Low Moder | Причина: Упом.родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
190
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 939072696619262012
Игровой ник: Vissarion_Vienna
Игровой ник модератора: Show Low Moder
Краткая причина жалобы:: Упом.родных
Описание ситуации: Меня забанили за упом родни, сняли с дизайнера, хоть я написал только "Я не оскорблял мать" а другому челу который похуже так делал мут только
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.08.2023

Администратор форума · ЗГМ 17 · ГМ 17 Illegals
Администратор форума
Реакции
336
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы были забанены мною на 3 дня за нарушение пункта 1.11 правил Discord Show Low. [Case 3492]

[1.11] Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении.

Предоставляю доказательства вашего нарушения:

image.png

В комментариях под последней новостью discord начали активно конфликтовать, в результате ответили упоминанием родных на такое же упоминание. Пользователь, который первым нарушил 1.11, получил мут, т.к. нарушил впервые. Вы же получили бан, т.к. уже были наказаны за это 8 дней назад и также писали
жалобу (кликабельно).

По поводу вашего снятия с отдела дизайнеров, вы были взяты под мою ответственность в связи с частыми нарушениями до постановления. Уже находясь в отделе, дважды упоминаете родных. Считаю, что это недостойно для сотрудника отдела. Будете занесены в ЧС дизайнеров за неадекватное поведение в discord сервере Шоу-Лоу.

Ожидайте ответа главной модерации.

CatIt
Пользователь
Реакции
37
Баллы
630
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Согласна с выданным наказанием от следящего.
В правилах нашего дискорд сервера четко прописано, под пунктом 1.11, что упоминание родных в любой форме, будь то ответ на сообщение, цитирование и так далее, запрещено.
Со снятием с раздела так же согласна, так как для дизайнера и любого другого пользователя это неприемлемо.
Ожидайте ответа от главной модерации.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
177
Баллы
1,430
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Согласен с ответом Куратора.
История наказаний гласит, что это уже далеко не первый раз, поэтому и получили сразу бан на 3 дня.
Следящий поступил верно в данной ситуации.
Всего хорошего.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху