Рассмотрено Gilbert | [st] sacredidze | Причина: Опру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Опру
Игровой ник: sato sinigami
Ваш Discord TAG | Discord ID: Akkerman#6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] sacredidze
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Ну короче смотрите уважаемые. Вчера один из наших (якудза) кинул фото нашего склада в дискорд чат нашей фракции. А этот типок, сразу как я понял ищет людей чтобы спровоцировать. На что он отвечает "Ребят а че у вас склад такой слабый?" После этого вот и начинается суета. Я пишу мол хули ты сравниваешь общак частной фракции с рп фракцией в которой мемберс 15-20. И наш типок стшник начинает обижаться, потом уже начинает сам явно провоцировать. Отвечает он мне так "И что? Я думаю то что у вас 15 мемберс это ваша проблема", потом я данному типу отвечаю "А ты так и продолжай думать, стшник" После этого данный работяга не остановливается, продолжает спорить и спорить, что я никогда не видел от стшника, сам прихожу с 20, ребята там очень даже добрые, хорошие, всегда помогут. А тут я так понял у вас вообще какие-то злые. После этого я ему пишу мол, ты стшник иди работай. Мне прилетает мут на 40 минут за провокацию, на что я сейчас посмеюсь. АХАХАХХАХАХАХАХА. Да, вот. Потом я листаю дискорд чат якудзы, но вижу что я могу писать, сначала сам не понял, потом решил попробовать написать, а сообщение и реально отправилось, сейчас сижу в бане на 30 дней из-за злого ст. Разберитесь пожалуйста, ведь я вижу что это не первая жалоба на неадекватность данного стшника.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.08.2023

йоу
Модератор
Реакции
300
Баллы
2,880
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа

rampage fam
Пользователь
Реакции
9
Баллы
355
Сервер
Gilbert
Приветствую.
Ничего не понятно, много воды и все в пустоту.

Сказал, что склад слабый потому что так и есть. Учитывая, что вы уже отстояли половину срока, а котиков и матов у вас меньше чем у меня на личном складе, я бы засомневался в вашей "силе". А на складе фракции у нас в 102 раза больше котиков и в 176 раз больше матов :)
PUEt91Q.png

6dccqg9.png

Не понимаю как вас мог спровоцировать тот факт, что другая фракция более успешнее чем ваша.

"общак частной фракции с рп фракцией в которой мемберс 15-20."
Повторюсь еще раз, низкий мемберс это заслуга лидера и его заместителей.
Вот мой мемберс до добавления частных организаций в СТК.
C8vJlhd.jpeg

Хвастаюсь тем, что работаю над фракцией

А тут моя фама в рекордах сервера по мемберсу, тоже мафия! 100 бизов, фулл склад.
DnsVeQ4.png

А тут онлайн нв в 21:25 14.08.2023
iBW4K85.png

Думаю не стоить обижаться, если какая либо фракция лучше справляется со своими обязанностями.

По поводу нарушения.
Сами же написали за, что получили мут.
tIamtco.png

D5J2zSQ.png

Данные слова меня спровоцировали, т.к не являясь мне никем, гнали работать.
После получения мута продолжили меня провоцировать и оскорблять.

zZkDbnx.png

В итоге получили бан за обход мута, т.к не смотря на недоработки сервера - абузить не обязательно.

Ожидайте ответа от главной модерации.

Последнее редактирование:
йоу
Модератор
Реакции
300
Баллы
2,880
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Не увидел где вас наш модератор спровоцировал. Ведь если сравнивать ваши склады, то можно увидеть огромную разницу, факт остаётся фактом. Насчёт вашего общения то полностью согласен с выданным наказанием. С нифига начали указывать модератору что делать - за что и получили наказание.
На первый раз перебаню вас на 15 дней.
В следующий раз за подобные описания ситуации жалоба не будет рассматриваться .
Ожидайте ответа от згм/гм

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
587
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Ответ следящего выше.
Согласен с его вердиктом, будете перебанены на 15 дней.
Всего вам хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху