• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: завуал 6.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ку кук
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
265
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: завуал 6.3
Игровой ник: Fesber Sotude
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1106768250001428540
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] Nicholas Reason [379639276826263562]
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
gSrvVZ9.png

Описание ситуации: здравствуйте многоуважаемая администрация дискорд сервера по прекрасному проекту игры самп аризона роле плей сервера прескотт, меня заглушили на 1 час по причине завуал 6.3, хочу рассказать и всё обсудить т.к. увидел это надпись
ltYBR0f.png
я написал в чат пинганув данного модератора который указан в данной жалобе написав "сос", он скорее всего подумал что я имел ввиду "соси" что скорее всего вызвало его в негодование и он дал мне заглушку чата дискорд на 1 час(60 минут(3600 секунд(3600000 милисекунд))), после чего начинает меня "троллить"(Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации) пишет следующее что я вам покажу на вложении(скрине(Скриншот — это снимок экрана компьютера или мобильного устройства, сделанный с помощью стандартных средств или специальной программы))
lvCvPzy.png

меня это максимально возмутило потому что после того как данный модератор меня замутил он начинает меня "троллить"(Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации) выписывая что если я напишу что-то в чате то он мне подарит игрушку, но я не могу писать в данный чат так как получил заглушку на 1 час, тем самым провоцируя меня, я написал данному модератору в личные сообщения, что данная игрушка у меня сейчас есть(можете посмотреть во вложении ниже)
6GEaHsr.png

после чего он пишет в чат следующее(можете посмотреть во вложении ниже)
hpJDqBy.png

он хотел мне подарить двоих человек(романа и германа) и стул, следовательно мы можем понять что он владеет людьми, а владение людьми это рабство, а как мы знаем рабство отменили 2 декабря 1949 года на законодательном уровне, Ассамблея ООН приняла Конвенцию о борьбе с торговлей людьми и эксплуатацией третьими лицами, а по данным словам мы можем понять что он владеет людьми что уже карается статьёй в россии - УК РФ Статья 127.1. Торговля людьми введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ 1. Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации, вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет. в украине - Статья 149 Уголовного кодекса Украины. Торговля людьми
1. Торговля человеком, а так же вербовка, перемещение, сокрытие, передача или получение человека, совершенные с целью эксплуатации, с использованием принуждения, похищения, обмана, шантажа, материальной или иной зависимости потерпевшего, его уязвимого состояния или подкупа третьего лица, контролирующего потерпевшего, для получения согласия на его эксплуатацию, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет. насчёт стула ничего не имею.
прошу наказать данного модератора за это всё, а также написать на данного человек в полицию по данным статьям выше. надеюсь вы примите меры.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.08.2023

Главный Модератор Prescott
Главный модератор
Реакции
82
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Жалоба вручную была передана модератору.
Ожидайте его ответа.

Jr.red Prescott
Главный модератор
Реакции
176
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Доброго времени суток уважаемый пользователь
Были наказаны мной по правилу 6.3 а конкретно по причине заувал 6.3
Доказательства вашего нарушения
Ожидайте ответа от Куратора/Заместителя ГМ

Главный Модератор Prescott
Главный модератор
Реакции
82
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Добрый вечер. Я куратор модерации.

Согласен с выданным наказанием. Вы часто используете в своем лексиконе это слово. Док-ва можете наблюдать ниже. Следовательно легко можно понять, что вы имеете в виду по отношению к модератору.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): fesber fatality

Насчет последней части вашей жалобы попробуйте обратиться в Полицию, мы не отвечаем за это. У нас правил, запрещающих подобное не имеется.
Также насчет провокации со стороны модератора, поговорю с ним по поводу так называемого "троллинга". Это поведение, а именно "дразнилки" не подобают обычному Старшему модератору.

Ожидайте ответа от DG/DM.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
218
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток уважаемый пользователь
Ответ куратора выше с ним согласен

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху