Рассмотрено Cherles Redwood | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
185
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: nerstik#0000
Ник модератора: Cherles Redwood
Причина наказания: Некомпетентность
Суть жалобы: Наказал по причине "2.6 провокация ФБР скринами", хотя такого правила нет. 2.6 Провокация любого типа #Мут 2+ часа - Бан 1+ День. Да и вообще тут не было причины выдавать наказание, да еще и на такой срок, можно было обойтись предупреждением, ведь я просто кидал картинки без расчета кого-либо задеть.
Доказательства: https://imgur.com/a/GliDxwR
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Передал жалобу модератору.
У него есть 24 часа на ответ в жалобе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Mesa
Здраствуйте Уважаемый игрок.
Залетели в чат без контекста с ответами сотруднику ФБР, где его сотрудников, и его самого убивают/дбшат/поливают.
Считаю что это провокация, так как не было диалога о данной ситуации, Вы просто с ничего это ему оправили.
Доказательства всех ваших сообщений в чате - click.
Удачного Вам дня и ночи.

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Не понял почему Модератор написал такую причину мута. На эту тему с ним будет проведена беседа.

Соглашусь с тем фактом что Модератор не должен был выдавать 80 минут мут за такое, но не соглашусь с вами на счет "Без расчета кого-либо задеть".
Задели человека и он проявлял к вам пассивную агрессию, вы задели человека что и является провокацией.
Да и вообще тут не было причины выдавать наказание, да еще и на такой срок, можно было обойтись предупреждением, ведь я просто кидал картинки без расчета кого-либо задеть.
В следующий раз Модератор получит наказание за неправильное написание причины мута / большую выдачу наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху