Рассмотрено Sota_Montero | 2.6. Провокация / модерка в личных целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: 456851684165943307
Ник модератора: Sota_Montero
Причина наказания: 2.6. Провокация / модерка в личных целях
Суть жалобы: между тем, чтобы терпеть мут от этого модератора и написать жалобу без осков пришлось выбрать второй вариант. /// ранее с этим хелпером у нас были разногласия, основанные на том, что я его троллил касательно чс лидеров и принесения большого кол-ва предов в первый день на девятке. теперь же на фоне своей обиды он раскидывает наказания.
Доказательства: https://i.yapx.ru/WWvW3.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Mesa
хз, можно ли это считать за провокацию, но если это видел целый куратор и ничего не выдал, то хелпер будет явно менее компетентен в этом.
WWvP9.png

тегает меня без причины, я напоминаю ему о его прошлом как игрока.
WWvP5.png

пишу, что на следящих сми стоят смешные чуваки, он, вероятно, обижается. администраторы сами не в состоянии выдать наказание по своему усмотрению, особенно 4-ый лвл.
WWvQD.png

вот это мне в лс писал несколько ранее, из чего можно сделать вывод, что обиду он затаил.
WWvQe.png

может и на это обижается. в игре я его троллил по-разному, но игра не имеет отношения к дс.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Mesa
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Mesa
хз, можно ли это считать за провокацию, но если это видел целый куратор и ничего не выдал, то хелпер будет явно менее компетентен в этом.
WWvP9.png

WWvP5.png

пишу, что на следящих сми стоят смешные чуваки, он, вероятно, обижается. администраторы сами не в состоянии выдать наказание по своему усмотрению, особенно 4-ый лвл.
WWvQD.png

вот это мне в лс писал несколько ранее, из чего можно сделать вывод, что обиду он затаил.
WWvQe.png

может и на это обижается. в игре я его троллил по-разному, но игра не имеет отношения к дс.

upd
фулл игнор нарушения, а это у нас два правила, наказания за которые зависят от интерпретации сути сообщения модератором.
2.5 Оскорбление личности #Мут 1+ час - Бан 1+ День
2.6 Провокация любого типа #Мут 2+ часа - Бан 1+ День
WWvX8.png

// сообщения за 11.08.23, время мск, можно пролистать чуть выше и соответственно это все увидеть.

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
На рассмотрении.

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Передал жалобу модератору.
У него есть 24 часа на ответ в жалобе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Mesa
Доброго времени суток, сэр.
Были наказаны на 2 часа по причине:
2.6 Провокация любого типа Мут 2+ часа - 1+ дней.
Доказательства(ваши же):
WWvP5.png

WWvQD.png

фулл игнор нарушения,
Данный человек был сразу же замьючен, когда я увидел.
WWye5.jpg

Всего доброго, сэр<3.

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Мут выданный за провокацию модерации считаю неправильным, незначительная провокация с небольшой агрессией в сторону модератора. Модератор должен был выдать предупреждение но никак не 1-2 часа мута или 30 минут.
За выдачу наказания за провокацию модерации будет проведена разъяснительная беседа.
Мут за провокацию администрации выдано верно, наказание остается в силе.
image.png

Модерация имеет полное право выдать наказание за оск.администрации вне зависимости от ситуации.
пишу, что на следящих сми стоят смешные чуваки, он, вероятно, обижается. администраторы сами не в состоянии выдать наказание
по своему усмотрению, особенно 4-ый лвл.

Куратор попросту мог не заметить, либо же заметил но предупредил об этом модерацию дабы вместо него выдала она наказание чтобы посмотреть за сколько времени они выдадут наказание и правильно ли. Я привожу разные примеры и причины по которым куратор возможно проигнорировал , если у вас будут конкретные вопросы или жалобы к нему, создавайте жалобу. Если Куратор никак не отреагировал не означает что вы ничего не нарушали, не забывайте про человеческий фактор.

Не понял к чему это, любой игрок может вас упомянуть даже если вы против, вы можете попросту добавить в ЧС человека если он вам не нравится и он создает какую ту помеху упоминая вас, был бы флуд/спам было бы выдано наказание.

Не понял к чему это, не думаю что из за такого модератор может сделать как таковую "обиду" но все же, наказание было выдано верно. Но если будут придирчивые выдачи наказания и чрезмерно большие наказания по времени, смело можете писать жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху