Рассмотрено Sedona | "[m] mars "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sedona
1. Ваш никнейм: Shayne_Revival
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: arizonav
3. Игровой ник Модератора: Незнаю, у него не где не написан
4. Суть жалобы: На моей аватарке был флаг империи которой уже нету, русской империи, выитоге мне этот модератор даёт пред чтоб я сменил аву и даёт 3 часа, Хотя флаги на аве не запрещены, я сразу же пишу об этом в чат, что флаги не запрещены, он игнорит и мне другой модератор адекватно пишет чтоб я не обсуждал действия модерации, поэтому я пишу ему в лс что флаги не запрещены, он кидает в чс) и мутит меня за клевету на 40 минут. Типичный модератор русофоб, и конечно же прийдёт главный модератор из украины и отклонит эту жалобу
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
405
Сервер
Sedona
Приветстую, уважаемый пользователь.
Изначально получили предупреждение от меня за аватар профиля Discord.
Аватар вы сменили, претензий более я не имел.
Мои действия Вы также решили обсудить, назвав русофобом в чате сервера, за что и получили наказание в виде 40 минут мута за нарушение пункта правил 1.14 о клевете и распространении слухов.
Обсуждение внесения мною в личный ЧС считаю неуместным, Ваши сообщения я всё же вижу.

Доказательства: https://yapx.ru/album/WWgcH
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sedona
Приветстую, уважаемый пользователь.
Изначально получили предупреждение от меня за аватар профиля Discord.
Аватар вы сменили, претензий более я не имел.
Мои действия Вы также решили обсудить, назвав русофобом в чате сервера, за что и получили наказание в виде 40 минут мута за нарушение пункта правил 1.14 о клевете и распространении слухов.
Обсуждение внесения мною в личный ЧС считаю неуместным, Ваши сообщения я всё же вижу.

Доказательства: https://yapx.ru/album/WWgcH
Ожидайте ответа от Главной Модерации.
Так чел, флаги на аве не запрещены. И ты говоришь что ты не русофоб?)))

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sedona
У меня был флаг русской империи, этот флаг не запрещён

the satan
Руководитель сервера
Реакции
139
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую
Я тот самый "Главный модератор с Украины", правда я Заместитель Руководителя Дискорд, но не суть.
По поводу флагов. Да, они не запрещены, но бывают исключения, к примеру: Флаг УПА, Флаг Российской Империи, Флаг ЛДНР и прочее.
Предупреждение не является жесткой мерой наказания для пользователя, тем более она верная.
По поводу мута за клевету. Не понимаю, зачем нужно поднимать в чате разговор о том, что модератор русофоб и пытаться как либо обсудить/осудить его действия. Делайте это в личных сообщениях с пользователями, раз уж появилась сильная нужда.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху