Рассмотрено Payson | Жалоба на Nik_Mozart | Причина: 6.4, не согласен, вина модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: lordflorein | 779399780832247828
Игровой ник: Xakim_Faskovskiy
Игровой ник модератора: Nik_Mozart
Краткая причина жалобы: 6.4, не согласен, вина модератора
Описание ситуации: Для удобства данного модератора буду стараться писать на русском языке хоть для меня это и сложно. Ничего запрещеного в тикетах не было, там не было никаких секретных кодов и имён, так же я модератору много раз говорил что знания языка не значит желание его использовать, я хотел говорить на своем родном языке, но модератор отказал мне в этом нарушив существующие законы и делав дискриминацию, дискриминировал мой родной язык называв его не общепринятым и врал про какие-то правила языков которых не было в разделе правил. Я ему предложил говорить на английском языке, он отказался, мне сложно говорить на русском языке из за не знаний его грамматики вообще, сейчас я пишу с телефона по этому автоматическое исправление исправляет все мои ошибки. Я не заблуждал модератора, он сам пытался все усложнить, я ему предложил вариант с английским языком или использовать переводчик, в чате даже нашелся человек который готов был быть переводчиком.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10.08.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Payson
Це пряма дискримінація української мови!

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Payson
Повторно постараюсь перейти на даный язык чтобы обяснить что Аризона зарегестрирована в Украине.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Nik_Mozart
ID Discord модератора: 363410882761588737
Префикс: Mozart

C уважением Tracking Spectators - Piter_Ward

Главный модератор команды мероприятий
Пользователь
Реакции
179
Баллы
2,080
Сервер
Yuma
Приветствую уважаемый пользователь
Заблокированы мной по правилу 6.4 особых действий для модератора обьясняю за что вы были заблокированы
1. Разглашение информаций с тикета в общий чат - Как по мне в зависимости от ситуаций сливать сообщения с тикета не желательно касаемо этой ситуаций вы кидали каждое мое сообщение с тикета в чат изза чего некоторые пользователи начали издеватся надо мной и говорить чтобы я например использовал переводчик. Почему я обязан на каждое сообщение использовать переводчик. Тикеты можно разглашать как по мне только с согласия двух сторон модератора который брал тикет и пользователя который этот тикет написал в крайнем случае я не давал вам права сливать переписки с тикета выставляя меня в чате модератором который изображает из себя клоуна что я не позволю сделать чтобы издевались надо мной - тык
2. Касательно общения на другом языке я незнаю точно ли вы понимаете русский язык или точно использовали переводчик но мне скинули доказательства как вы час назада с момента как я пришел в чат и также в тикеты с вашего обращения общались на русском и понимали его спокойно у меня возникает сомнения что вы специально издевались надо мной зная что я не могу разобратся в ситуаций я предложил вам перейти на русский так как вы его понимали и могли на нем общатся также я писал поповоду этого в чате и в тикете что я никому не запрещаю общатся на другом языке если есть собеседник в правилах это нормально не прописано и это я уже обьяснил куратору модераций чтобы он обратился к дг с вопросом поднятия этой ситуаций доказательства что вы можете общатся со мной на одном языке тык
Я прошу поднять вопрос у руководства касательно ситуаций с правилом общения так как в разделе правил сервера это информация не прописана изза чего страдают в моментах и пользователи и модераторы
Наказание снимем на будующее прошу старайтесь идти на встречу с модератором так как на каждое сообщение иметь переводчик для некоторых тяжело
Ожидайте ответа от руководства​

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Payson
Я пропонував перейти на англійську мову, розуміти російську мову не означає що я маю бажання її використовувати в спілкуванні, я завжди використовую свою рідну мову для спілкування! Але бувають виключення іноді. Правила 6.4 не існує в каналі "правила" і не існує правил мови.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Payson
Я вже казав що згідно пункту першому статті першій Закону про мову(точну назву забув) це державна мова, тому я маю право спілкуватися на своїй державний мові.

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Payson
Навіть на цьому форумі є українська мова

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток, НАМИК.
С выданным наказанием не согласен. Вы ― автор обращения, оно принадлежит Вам. Распоряжение информацией в созданном Вами обращении ― Ваше право. В обращении не было сказано ничего, что бы могло нарушать правила.

...изза чего некоторые пользователи начали издеватся надо мной и говорить чтобы я например использовал переводчик.
Не считаю, что издёвкой называется использование переводчика. Украинский язык является общепринятым, о чём модераторы были уведомлены ранее.

Русский язык Вы понимаете, поскольку зайдя на сервер, использовали его. Возможно, это было с использованием переводчика. Хорошо. Найдя Ваш форумный аккаунт на форуме Аризоны, я наткнулся на жалобу, в которой Вы предоставляли видеоролик в качестве доказательств. На этом видеоролике отчётливо видно, как Вы, без использования встроенного переводчика, печатали текст на русском, очевидно понимая его, но здесь говорите, что Вам сложно писать на нём. Получите блокировку за обман.
Модератор получит наказание за неверную выдачу наказания.
Всего наилучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху