• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО| [Канд.А] Den_Kingsman | (tox1c8017)| 4.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да я
Пользователь
Реакции
9
Баллы
140
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): [ВМУ 9/10] Albert_Halimov, xakimov
2. Nick модератора: [Канд.А] Den_Kingsman | (tox1c8017)
3. Суть жалобы: Тайм аут на один час за 4.3
Здравствуйте, многоуважаемый Ден Кингсман, жду опровержение на моё нарушение. Если "наказание" выдано за
ЭТО, то поясню, раз вы разглядели в этом неадектваное поведение. Во-первых, почему модератор "Denis Norward" выдал моему сотруднику ВМУ роль СМП? Во-вторых, где неадекватное поведение в моих сообщениях? Я указал на его ошибку, спросил куда посмотрел прежде, чем выдать роль?
Ден Кингсман, я что оскорбил кого-то в этом сообщении или что-то ещё? Почему в моих словах вы увидели неадекватное поведение?
В-третьих, почему за ОШИБКИ МОДЕРАТОРОВ должен нести наказания лидер ВМУ? Почему нас ругают за то, что мемберс в дискорде маленький? >>>
ТЫК
4. Скриншот/фрапс нарушения: Тык

05 zo
Пользователь
Реакции
129
Баллы
1,630
Сервер
Западный округ

Приветствую уважаемый игрок,
Ожидаем ответа с опровержением от модератора.
24 часа

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
55
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, Младший Модератор дискорда Западного округа - Ден Кингсман, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, Я смотрю чати госс структур и начал смотреть чат ВМУ они там общались и вы назвали человека,какого бездаря на 9ту ставлять я мог выдать 2 раза больше за нарушение 4.3, 4.5 но я выдал за 4.3.
Доказательста: Клик
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

♡ Rosehip ♡
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,180
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток!
За такое выражения через чур выдавать наказание, можно было сделать предупреждение по типу "Можно вас общаться без подобных выражений" или тому подобное

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху