Рассмотрено Payson | Жалоба на [st] serhio capone [977242586504904734] | Причина: у темі

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
180
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 659811663674998785
Игровой ник: usuka_imal
Игровой ник модератора: [st] serhio capone [977242586504904734]
Краткая причина жалобы: у темі
Описание ситуации: не розумію де він тут побачив 1.7, й образливий статус або мат там, у мене просили діскорд поінти, я питав "а що ти мені даси" більше нічого, молодший модератор ненавидить українську мову й націю може він націк?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 08.08.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Serhio_Capone
ID Discord модератора: 977242586504904734
Префикс: Серхио

C уважением Discord Guardian - Emmanuel_Montgomery

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
590
Сервер
Payson
Доброго времени суток. Я - модератор, выдавший Вам наказание.
Вы нарушили 2 правила нашего дискорд сервера:
2.3 Здесь мы выделяем активность.
2.3) Запрещено делать оскорбительный/неадекватные статусы/обо мне/игровую активность. Использование мата более 3-х слов.
И, конечно же 1.7 -
Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п)
основная суть вашего наказания.
Вот доказательство вашего нарушения -
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Emmanuel Montgomery, usuka imal

Спотифай в свою очередь относится к разновидностям активности. Вы прекрасно осознавали то, что при включении данного трека в спотифай он будет на всеобщем обозрении, что легко может вызвать межнациональную рознь. Но вы не только слушали, а еще и в чате звали других присоединиться к активности спотифай(видно на скрине).
В целом, подводя итог, Вы слушали песни националистической направленности, прочитав текст которых можно легко убедиться в том, что я прав. Звали других слушать эту песню. Учтите, что, если жалоба будет закрыта в мою пользу, то вы получите удвоенное наказание.
Ожидайте ответ от вышестоящей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток, usuka imal.
Название композиции, которую Вы слушали, а также открыто призывали слушать её, содержит негативные и враждебные оттенки, которые могут распространять насилие и ненависть; содержит ненависть по национальному признаку. Ознакомившись с Вашей историей наказаний, состоящей практически из одного пункта ― 1.7, считаю правильным удвоить срок блокировки. При повторном нарушении данного пункта, минимальный срок блокировки составит 30 дней. В случае ложной жалобы ― наказание будет удваиваться.
Всего наилучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху