Рассмотрено Sedona | Maxim_Coldsimens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sedona
1. Ваш никнейм: Elisei_Sparks
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: arztools
3. Игровой ник Модератора: Maxim_Coldsimens
4. Суть жалобы: По приколу пересказал слова сем мейсона, которые были в ролике в котором его взломали на шоу лоу. Данное видео сем мейсона -
Так вот, я пишу по приколу "Я сем мейсон рекламировал продавца вирт и писал разную херню в вип чат, ну конечно же это был я" По приколу, выитоге меня банят, не думаю что это повод для бана, даже обсуждения не было
5. Доказательства (скриншоты или видео): у мя нету, мне не пришло оповощения никакого, чекните в логах бана
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): жа

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
465
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, я не смотрю его так что не знаю то что он говорит на стримах/видео, увидел что вы говорите что вы якобы Сем Мейсон и рекламировали продовца вирт, затем решил выдать вам наказание в виде бана, так же вы обходили бан твинком, о чем признались мне в ЛС, ниже прекреплю все скриншоты:
*За что было выдано наказание*
*Обход Бана* (Все кликабельно)
Ожидайте ответа от Ст.Администрации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, я не смотрю его так что не знаю то что он говорит на стримах/видео, увидел что вы говорите что вы якобы Сем Мейсон и рекламировали продовца вирт, затем решил выдать вам наказание в виде бана, так же вы обходили бан твинком, о чем признались мне в ЛС, ниже прекреплю все скриншоты:
*За что было выдано наказание*
*Обход Бана* (Все кликабельно)
Ожидайте ответа от Ст.Администрации
Так я пошутил, тем более я обошёл бан чтоб вам написать, и узнать кто забанил. Можете забанить этот твинк но основу разбаньте

ex Главный Модератор 22|Sedona
Пользователь
Реакции
61
Баллы
1,680
Сервер
Sedona
Приветствую Вы пересказали слова сэма мэйсона из видео но это не причина говорить везде ее были заблокированы по пункту
1.12 Запрещены обсуждения, предложения, спрос о продаже/покупке услуг по прокачке любых параметров за реальные (неигровые) ценности или услуги. - P6.5
Модератор выдал наказание правильно
На первый раз разблокирую
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху