Рассмотрено Red-Rock | пинг без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: саня шуруп#7054
ID модератора: 531110108122578945
Краткое описание жалобы: пинг без причины.
Суть жалобы: https://imgur.com/a/sLS1c3z дело было так, что я пинганул soup mactavish со словами снять роли!, дальше мне пишут люди не позорься чел, закрой рот пж, и иди отсюда, что считается явной провокацией, но наш модератор Энрико твикс, закрыл на это свои глазки, т.к я уверен что он полностью некомпетентен, так как после этого модератор Albert Carey замутил нарушителей, а Энрико Твикс должен быть наказан !, https://imgur.com/1WfLPYc
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, sixfour philadelphia.
Ваша жалоба передана Enrico Twix.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер
Наказание вам выдал за пинг модерации без причины
Ситуация была следующая. Как вы появились в чате, пользователь Soup Mactavish пишет вам "Не суй свои 5 копеек куда не надо", после его сообщения вы пингуете модерскую
роль Support'a и интересуетесь, провокация это или нет, где я вам отвечаю, что считается, но мут за это не выдам
Далее, продолжив общаться, я пошел просматривать каналы гос структур, как вижу, опять приходит уведомление с пингом от вас, и наблюдаю следующую картину, в чате помимо вас общается еще 5-6 человек, один из пользователей пишет "молчи пж", но
никого не пингует и не отвечает на его сообщение, когда вы в это время всё еще разбирались с фразой Соупа, на которую я вам ответил, увидев что кто-то в чат написал вышеупомянутое сообщение, вы во второй раз пингуете роль Support'a со словами "аллоооооо", после чего, предпринимаю выдать вам блокировку чата и не улавливая суть переписки ухожу опять смотреть каналы, скриншот этого вставлю в доказательства ниже.
Доказательства вашего нарушения: *тык*
В жалобе прошу не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер
Ситуация была следующая. Как вы появились в чате, пользователь Soup Mactavish пишет вам "Не суй свои 5 копеек куда не надо", после его сообщения вы пингуете модерскую
роль Support'a и интересуетесь, провокация это или нет, где я вам отвечаю, что считается, но мут за это не выдам
Далее, продолжив общаться, я пошел просматривать каналы гос структур, как вижу, опять приходит уведомление с пингом от вас, и наблюдаю следующую картину, в чате помимо вас общается еще 5-6 человек, один из пользователей пишет "молчи пж", но
никого не пингует и не отвечает на его сообщение, когда вы в это время всё еще разбирались с фразой Соупа, на которую я вам ответил, увидев что кто-то в чат написал вышеупомянутое сообщение, вы во второй раз пингуете роль Support'a со словами "аллоооооо", после чего, предпринимаю выдать вам блокировку чата и не улавливая суть переписки ухожу опять смотреть каналы, скриншот этого вставлю в доказательства ниже.
Какая "Красиво" поставлена чушь. Ты видишь провокацию , но не выдаешь за это мут? Думаю тебя нужно снимать, и мы все прекрасно помним как наш модератор стоял 9ку фбр и слетел с нее т.к ничего не делал на ней, и сейчас просто блатит сотрудника ФБР Soup Mactavish после как, нормальный, и адекватный верховный судья по существу модератор чата, мутит нарушителей которых заблатил Наш Энрико. Теперь вывод, он просто блатит, или не знает правил? Разберётесь сами.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер
"Считается" провокацией, но мут за это не выдам. Неплохие такие модераторы дискорд сервера Аризона Ред-Рок.

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Провокации в сообщении"не суй свои 5 копеек" я не вижу.
Пинговали модерацию на два(2) абсолютно разных сообщения("не Суй свои пять копеек" и "молчи пж"), поэтому не вижу тут пинга без причины.
В сообщении "Молчи пж" видна провокация, поэтому данному пользователю будет выдан Мут.
Модератор получит предупреждение за ошибочный Мут и за игнор нарушения.
Приносим извинения за модератора и долгий ответ в жалобе.
Закрыто.

UPD: пользователь был наказан другим модератором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху