Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Hakka_Revaro | Причина: Бездействие к нарушителю/блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
310
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: g3rnald#01117453880163323904
Игровой ник: Armando_Shiotaki
Игровой ник модератора: Hakka_Revaro
Краткая причина жалобы:: Бездействие к нарушителю/блат
Описание ситуации: Дело было так, я вспомнил что семья кабановых в 18 году скшила челов, и я увидел блейд кабанова, после пинганул его и задал вопрос: "зачем респу скшил в 18 году" потом он ответил "che" и после этого написал по типу:"что за хуйню ты написал" потом еще раз, затем пришел хакка и начал говорить:" Серёжа успокойся. Много матюков в тексте" блейд начал прямо провоцировать на конфликт, но хакка молчит, он выдал ему пред за матюки, а за провокации он даже не вспомнил, но за то когда я кинул в чат стикер клоуна, отвечая на сообщение блейда так хакка сразу активизировался и удалил мое сообщение и выдал пред как положено, но блейд все также сидел, потом хакка пишет: " Остаются вопросы только к заму рлс" тут я прям вообще не понял, так как блейд написал "5 матов в 10 минут нету. За чё пред". Мне кажется идёт какая-то предвзятость ко мне, а к блейду все в точности да и на оборот так как блейд у них насколько я понял авторитет.
Прошу разобраться справедливо по жалобе, так как в последнее время много блата стало.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 06.08.2023

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Переместился в чат, изучил ситуацию. Модератор допустил ошибку, в выдаче предупреждения за "много матюков в тексте" - предупреждение выдавать не следовало. В свою очередь, за свои провокации пользователь Blade Kabanov, должен был быть замучен, с самого начала - чего модератор не сделал.
С модератором разберусь, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху