Рассмотрено Red-Rock | Высмеивание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Red-Rock | Высмеивание
ID модератора: 531110108122578945
Краткое описание жалобы: Высмеивание
Суть жалобы: "Модератор" высмеивает мое снятие, а также и опечатки на посту следящего. Хочу напомнить, что когда игрок знакомится с сервером и фракциями - он знакомится с сервером, и видит эти выписывания модератора, вот оно "лицо официального дискорда". Ни один из модераторов не позволяет себе такого поведения, как этот персонаж, а ведь не моем месте может быть абсолютно любой игрок. Ну и также прошу заметить то, что я уже не администратор
https://imgur.com/a/fyHl9v2
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Rachel_Mackenzie.
Ваша жалоба передана Enrico Twix.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер
Какое высмеивание вам показалось в моих словах?
Какие ко мне претензии?
Я вёл себя адекватно, не провоцируя вас, если заметите, ниже у нас зашла речь про выдачу наказаний и про то, что вас называли душной
Вы приводите пример с новыми игроками, после, говорите что на вашем месте мог быть любой другой новичок. Вы стояли на посту администратора свыше полугода и сравнивает свое место с новичком?
Если вы не имеете личной неприязни к другим модераторам - это не значит, что можно говорить, что другие себе позволяют, а другие нет
Ваша жалоба не имеет никакой смысловой нагрузки, так как я не занимался тем, в чем обвиняете

В жалобе прошу
не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер
Какое высмеивание вам показалось в моих словах?
Какие ко мне претензии?
Я вёл себя адекватно, не провоцируя вас, если заметите, ниже у нас зашла речь про выдачу наказаний и про то, что вас называли душной
Вы приводите пример с новыми игроками, после, говорите что на вашем месте мог быть любой другой новичок. Вы стояли на посту администратора свыше полугода и сравнивает свое место с новичком?
Если вы не имеете личной неприязни к другим модераторам - это не значит, что можно говорить, что другие себе позволяют, а другие нет
Ваша жалоба не имеет никакой смысловой нагрузки, так как я не занимался тем, в чем обвиняете

В жалобе прошу
не оффтопить.
Ожидайте ответа от старшей модерации.
Вроде как, мои претензии описаны в сути жалобы.
Видимо, тебе стоит еще раз перечитать жалобу, ведь я не сравниваю себя с новичком, где это было написано - непонятно.
Ты даже не соизволишь принести банальные извинения за свои сообщения в мой адрес, а любая жалоба на тебя - это личная неприязнь, так тебе еще хватает наглости писать что моя жалоба не несет смысловой нагрузки, когда там все ясно и понятно изложено, пик наглости и неуважения к пользователям.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
Red-Rock
Как же это смешно читать. После того, как своим администрированием(а на деле душкой) ты испортила игру тонне игроков, ты еще смеешь жаловаться на псевдо высмеивания. Че-то сказонула про "лицо оф. дискорда". Ну да, у чужого соринку в глазу вижу, а у себя бревна не замечаю. Любой начинающий(и не только) игрок, который столкнется с тобой, развернется и пошлет сервер к чертям, ибо на администраторе сидит жалкая пародия на человека, которому в руки дали возможность наказывать. И этот обиженный на вес мир человечек начинает устраивать такой "разбор полетов", что вся администрация проекта вместе взятая курит в сторонке и молится.
ТЫ - худший администратор за всю историю сервера Red-Rock.
Твое снятие - глоток свежего воздуха для игроков

Теперь сиди и хавай то, что своими же руками сделала
С неуважением
Игроки сервера Red-Rock
5ipLCuR.png

Остудишься)

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
383
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте
Провокации от модератора не было
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху