Рассмотрено Winslow | розжиг на лидерке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: molodoy_bezyn4ik_
ID модератора: 693810712237047869
Краткое описание жалобы: розжиг на лидерке
Суть жалобы: Итак, начнём. Никакого розжига на лидерке не было. Я тогда снялся с поста лидера и после чего хотел показать то что я из Украины флагом Украины в профиле. Меня взяли и забанили на 30 дней, после чего у меня спадает бан и тут такое - https://imgur.com/a/7FIIlZe .

Запрещен меж.нац. розжиг / религиозный розжиг и нацизм. [10 дней бана - перманентный бан]
Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах.

И за это дали мне 30 дней бана... Нормально типо. Снизьте наказание так как я не настолько сильно уж устраивал розжиг. Кстати, есть возможность что меня перебанили тогда.
Ниже
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Erik_Toretto.
Ваша жалоба передана Dexter Brooks.

Ожидайте его ответа.

bo$$
Пользователь
Реакции
447
Баллы
3,480
Сервер
Winslow
Приветствую.
Были наказаны мной еще 21 июля по просьбе ЗГС ГОС - Neo_Heiliger за розжиг на руководящем посту.
Доказательства - Бот почему-то разбанил вас по ошибке и я перебанил на оставшееся количество дней еще раз.
Закрыто.
Жалоба передана Thómás 私 Jãydèn

bo$$
Пользователь
Реакции
447
Баллы
3,480
Сервер
Winslow
Приветствую.
Руководитель дискорда, по совместительству куратор сервера - Thómás 私 Jãydèn по тех.причинам не смог сам ответить в жалобе и попросил меня дать ответ от его имени.
IMG_20230804_165756.jpg

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху