Рассмотрено Morgan Crow | пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
50
Сервер
Arizona V
Ваш Discord TAG: 699172093484335155
Ник модератора: Morgan Crow
Причина наказания: пересмотр
Суть жалобы: Не согласен с нарушением. Я на 1 скрине ничего не понял т.к модераторы удалили сообщение. На втором скрине тоже абсолютно не понятно что,и кому я писал т.к ответа не была и историю чата приложили не полную. 3 скрин откровенно говоря бредовый и не понятный причем здесь оскорбление и провокация не понимаю.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/60454/post-227181
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Mesa
Пользователь
Реакции
101
Баллы
1,080
Сервер
Mesa
Ожидайте ответа.
Закрыто от оффтопа.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
С вердиктом куратора согласен.
У нас в Discord сервере неприемлемо использовать подобные провокационные высказывания.
Мы находимся не в цирке, чтобы Вы определяли, кто является «клоуном», ибо хоть само слово и не является оскорбительным, но в Вашем случае высказывание с употреблением данного слова использовалось с целью публично спровоцировать пользователя на продолжение конфликта.
Второе же Ваше высказывание служит чётким подтверждением этого.
Другой пользователь, так же, как и все остальные участники того конфликта, были наказаны вместе с Вами.
Однако с модератором проведём беседу на тему предоставления доказательств в жалобах, ибо я согласен, что данные отрывки хоть и дают увидеть Ваше нарушение, но необходимый мне контекст, исходя из них, я определить не смог, в связи с чем пришлось тратить лишнее время на то, чтобы самостоятельно отыскать Всю ситуацию.
Но так же напомню Вам, что если Вы продолжите многократно нарушать правила нашего Discord сервера, то Вас будет ждать блокировка, вплоть до перманентной.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху