- Реакции
- 16
- Баллы
- 150
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: рецедив, масс нарушения
Игровой ник: Andrew_Randall
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1096689843314110534
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [sp] vladyslav
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/AR3K549
Описание ситуации: Общался с человеком, после чего получаю мут за провокацию от другого st. Спустя 3 минуты чисто случайно вижу, что меня блокает владик(вводит команду, затем меня кикает с сервера). Есть пару вопросов по выдаче наказания. 1) Почему Я был заблокирован через JuniperBot, а не через робохомячка. 2) Где от меня массовые нарушения правил? За 3 дня я получил всего 3 мута(1 наказание = 1 день), не считаю что это рецедив. Хотел бы получить разблокировку, заранее спасибки.
((Так-как в JuniperBot не написано, кто выдал наказание, то можно посмотреть логи, кто меня забанил).
Если же я ошибся ником модера - приношу огромные извинения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.08.2023
Игровой ник: Andrew_Randall
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1096689843314110534
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [sp] vladyslav
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/AR3K549
Описание ситуации: Общался с человеком, после чего получаю мут за провокацию от другого st. Спустя 3 минуты чисто случайно вижу, что меня блокает владик(вводит команду, затем меня кикает с сервера). Есть пару вопросов по выдаче наказания. 1) Почему Я был заблокирован через JuniperBot, а не через робохомячка. 2) Где от меня массовые нарушения правил? За 3 дня я получил всего 3 мута(1 наказание = 1 день), не считаю что это рецедив. Хотел бы получить разблокировку, заранее спасибки.
((Так-как в JuniperBot не написано, кто выдал наказание, то можно посмотреть логи, кто меня забанил).
Если же я ошибся ником модера - приношу огромные извинения.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.08.2023