• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Surprise | Epitacio Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
110
Баллы
450
Сервер
Page
Ваш игровой ник: nn logan
Игровой ник Модератора: Epitacio Quinzsy
Суть жалобы: Пишу уже второй раз жалобу по этому поводу, ведь первую как я понимаю удалила сама Katherine Suarez. И так, считаю, что ваша уважаемая Katherine Suarez стебанулась над уважаемым Artur Samparo ★ в данной
жалобе. Как по мне стёб от нашей умной Katherine Suarez, которая судя по сообщению работает на очень высокооплачиваемой работе, и позволяет себе так стебаться над людьми, которые не могут как она.
Собственно её сообщение "Удачи на работе в "Яндекс Еда"".

Доказательства: -

Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
110
Баллы
450
Сервер
Page
Откуда и как она попала на должность "Администратор Robo-Hamster" я уже догадываюсь.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
1,984
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемы пользователь.
Жалоба передана администратору данного форма.
Жалоба закрыто от оффтопа.

Неактив до 28.06
Администратор форума
Реакции
4,434
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Технический раздел - не место для жалоб. Обращайтесь напрямую к Кори Макрегору как к владельцу данного форума. Прошлая жалобы была удалена дабы на засорять данный раздел, через 48 часов с этой будет сделано то же самое.

Максимум, что вы сможете узнать здесь - информацию по блокировке. ВСЁ! Жалобы не здесь а в серверных разделах.
Администрацию форума набирает Кори Макрегор и Маикл Флоренция, все вопросы напрямую к ним, а не в тех. раздел.

Пусть данный ответ будет примером для всех остальных, пытающихся подать ЖАЛОБУ а не ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС в ТЕХНИЧЕСКИЙ раздел. За последующие подобные темы будет выдаваться блокировка ФА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху