Отказано Surprise | Epitacio Quinzsy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
Ваш игровой ник: nn logan
Игровой ник Модератора: Epitacio Quinzsy
Суть жалобы: Пишу уже второй раз жалобу по этому поводу, ведь первую как я понимаю удалила сама Katherine Suarez. И так, считаю, что ваша уважаемая Katherine Suarez стебанулась над уважаемым Artur Samparo ★ в данной
жалобе. Как по мне стёб от нашей умной Katherine Suarez, которая судя по сообщению работает на очень высокооплачиваемой работе, и позволяет себе так стебаться над людьми, которые не могут как она.
Собственно её сообщение "Удачи на работе в "Яндекс Еда"".

Доказательства: -

Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
Откуда и как она попала на должность "Администратор Robo-Hamster" я уже догадываюсь.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемы пользователь.
Жалоба передана администратору данного форма.
Жалоба закрыто от оффтопа.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,232
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Технический раздел - не место для жалоб. Обращайтесь напрямую к Кори Макрегору как к владельцу данного форума. Прошлая жалобы была удалена дабы на засорять данный раздел, через 48 часов с этой будет сделано то же самое.

Максимум, что вы сможете узнать здесь - информацию по блокировке. ВСЁ! Жалобы не здесь а в серверных разделах.
Администрацию форума набирает Кори Макрегор и Маикл Флоренция, все вопросы напрямую к ним, а не в тех. раздел.

Пусть данный ответ будет примером для всех остальных, пытающихся подать ЖАЛОБУ а не ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС в ТЕХНИЧЕСКИЙ раздел. За последующие подобные темы будет выдаваться блокировка ФА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху