- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Не согласен с вердиктом
Игровой ник: Lee_Dohyeon
Ваш Discord TAG | Discord ID: 402806409252569088
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: stray porsh
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/60426/#post-227227
Описание ситуации: Ссылаюсь на ваши правила дискорда:
Так что такое реклама?
Ссылка на мой сайт была размещена в моем описании профиля. Если вы по ней перейдете вы ничего там не найдете, просто пустой сайт, который просит вас авторизоваться или зарегистрироваться по специальному пригласительному коду.
Возьмем обычного Ивана, который решил найти меня специально в списках участников дискорд сервера (Я ничего в чат не пишу вообще) и специально зашел на эту ссылку. Он увидит ничего буквально.
Такими же успехами я могу разместить в описании ссылку на одноклассники в своем профиле дискорд и вы меня тоже за это заблокируете?
все же вы распространяете читы и продаете явно не за бесплатно
Тут уже продажа ваших услуг за деньги.
Покажите, что я продаю и кому я продаю и прайс заодно. Без регистрации на форуме я никому ничего не продаю. Это лишь ваша догадка или теория.
Я удивлён, почему раньше не обращали на это внимание, когда вы были админом.
Весь админ состав и руководство сервера знало о моей деятельности и что она не просто не касается SAMP или вселенной GTA. Данный продукт не интересен всем жителям Европы, не то что СНГ.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.08.2023
Игровой ник: Lee_Dohyeon
Ваш Discord TAG | Discord ID: 402806409252569088
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: stray porsh
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/60426/#post-227227
Описание ситуации: Ссылаюсь на ваши правила дискорда:
Код:
4.7) Продажа, обмен, реклама и т.д. за реальные деньги [Ban]
4.8) Запрещена реклама других групп, серверов, вк. [Искл. Arizona Role Play, видеоролики без призыва на просмотр] [Ban]
Так что такое реклама?
Ссылка на мой сайт была размещена в моем описании профиля. Если вы по ней перейдете вы ничего там не найдете, просто пустой сайт, который просит вас авторизоваться или зарегистрироваться по специальному пригласительному коду.
Возьмем обычного Ивана, который решил найти меня специально в списках участников дискорд сервера (Я ничего в чат не пишу вообще) и специально зашел на эту ссылку. Он увидит ничего буквально.
Такими же успехами я могу разместить в описании ссылку на одноклассники в своем профиле дискорд и вы меня тоже за это заблокируете?
все же вы распространяете читы и продаете явно не за бесплатно
Тут уже продажа ваших услуг за деньги.
Покажите, что я продаю и кому я продаю и прайс заодно. Без регистрации на форуме я никому ничего не продаю. Это лишь ваша догадка или теория.
Я удивлён, почему раньше не обращали на это внимание, когда вы были админом.
Весь админ состав и руководство сервера знало о моей деятельности и что она не просто не касается SAMP или вселенной GTA. Данный продукт не интересен всем жителям Европы, не то что СНГ.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.08.2023